Cócteles, Coctelería Y Bartenders

EXCLUSIVO ONLINE

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

Vendido por
Vendedor Nacional
(69)
60 € 57 €
  • ENVÍO GRATIS
Envío a domicilio:
Fecha estimada de entrega del 10 al 11 de Junio gratis

Otras alternativas:

Vendido por
Vendedor Nacional
(325)
60 € 57 €
    Envío a domicilio:
    Fecha estimada de entrega del 12 al 14 de Junio por 3.5 €

    Características

    REF. 9788409234257 / EAN 9788409234257

    El tercer volumen del Sapiens de los cócteles, en el marco del proyecto de la Bullipedia, inicia una serie de volúmenes dedicados a los recursos específicos que el bartender utiliza en el momento de crear y elaborar cócteles. Nos referimos a productos, técnicas y elaboraciones. No se trata de un libro de recetas, sino de un estudio que pretende ofrecer el conocimiento necesario para que todo profesional de la coctelería pueda comprender la complejidad que hay detrás de todo cóctel, centrándonos ahora en los productos gastronómicos, en concreto  en los productos comestibles. Qué son y cómo se pueden clasificar: por un lado, los productos comestibles no elaborados (los que llegan a las manos del bartender sin haber visto modificadas sus cualidades organolépticas que los caracterizan en origen) y, por otro, los productos comestibles elaborados, es decir, los que elabora la industria alimentaria y de las bebidas para el bartender. Un estudio dirigido especialmente al bartender, con la intención de alimentar una actitud innovadora esencial en esta disciplina, pero también a todos los profesionales que le rodean y que son embajadores fundamentales de su trabajo para conseguir que los clientes vivan una experiencia extraordinaria cuando degustan sus cócteles.

    DATOS GENERALES

    Editorial
    RBA
    Idioma
    Castellano