Modernist Pizza (english)

EXCLUSIVO ONLINE

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

Vendido por
Vendedor Nacional
(325)
375 € 356,25 €
Pass
¿Quieres financiar por 35,63€/mes? Ver alternativas
En 10 cuotas (+ comisión en primera cuota). TIN 0 % Y TAE 9,9 %
Necesitarás la tarjeta PASS. Consíguela aquí
Envío a domicilio:
Fecha estimada de entrega del 30 de Mayo al 3 de Junio por 3.5 €

Características

REF. 9781734386127 / EAN 9781734386127

Los autores Nathan Myhrvold y Francisco Migoya comparten consejos prácticos y técnicas innovadoras producto de cientos de tests y experimentos. Con 1,708 páginas, 3 volúmes más un manual práctico, Modernist Pizza es mucho más que un libro de cocina, es una fuente indispensable para todos aquellos que no sólo disfrutan comiendo pizza, sino que están interesados en la ciencia, la historia, la cultura y las anécdotas que la rodean. Cada capítulo increíbemente ilustrado examina un aspecto de la pizza, desde su historia y los mejores lugares para comerla a la masa, la salsa, el queso, aderezos, equipo y otros. Presentado en una caja roja de acero inoxidable, Modernist Pizza contiene más de 1000 recetas tradicionales y vanguardistas para cocinar pizzas de todo el mundo, todas ellas desarrolladas con mimo teniendo en cuenta tanto a los pizzioli profesionales como a los de casa. Modernist Pizza te proporcionará las  herramientas necesarias para desarollar tu maestría, innovar y crear pizzas sublimes.

DATOS GENERALES

Editorial
PHAIDON
Idioma
Inglés