Operaciones Y Control De Almacén En La Industria Alimentaria

EXCLUSIVO ONLINE

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

Vendido por
Vendedor Nacional
(44)
24 € 22,80 €
Envío a domicilio:
Fecha estimada de entrega del 16 al 20 de Mayo por 2.99 €

Ver disponibilidad en tienda

Entrega en 4 horas,

Otras alternativas:

Vendido por
Vendedor Nacional
(325)
24 € 22,80 €
    Envío a domicilio:
    Fecha estimada de entrega del 16 al 20 de Mayo por 3.5 €

    Características

    REF. 9788413660721 / EAN 9788413660721

    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria de los Ciclos Formativos de grado medio de Panadería, Repostería y Confitería; de Aceites de Oliva y Vinos, y de Elaboración de Productos Alimenticios, todos ellos de la familia de Industrias Alimentarias. La obra explica ampliamente al futuro profesional aspectos como los siguientes: . Sistemas de aprovisionamiento y control del almacén. . Operaciones y documentación de recepción de mercancías. . Técnicas de almacenamiento y documentación de gestión de almacén. . Expedición de mercancías. . Aplicación de las TIC en la gestión del almacén. Para afianzar los conocimientos, se incluye una gran cantidad de documentación técnica, tablas de valoración de existencias, casos prácticos resueltos y propuestos, e imágenes que completan la formación teórica para la mejora de las operaciones de gestión de almacén en la industria alimentaria.

    DATOS GENERALES

    Idioma
    Castellano
    Editorial
    PARANINFO