Operaciones Y Control De Almacén En La Industria Alimentaria
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Otras alternativas:
Características
REF. 9788413660721 / EAN 9788413660721
Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria de los Ciclos Formativos de grado medio de Panadería, Repostería y Confitería; de Aceites de Oliva y Vinos, y de Elaboración de Productos Alimenticios, todos ellos de la familia de Industrias Alimentarias. La obra explica ampliamente al futuro profesional aspectos como los siguientes: . Sistemas de aprovisionamiento y control del almacén. . Operaciones y documentación de recepción de mercancías. . Técnicas de almacenamiento y documentación de gestión de almacén. . Expedición de mercancías. . Aplicación de las TIC en la gestión del almacén. Para afianzar los conocimientos, se incluye una gran cantidad de documentación técnica, tablas de valoración de existencias, casos prácticos resueltos y propuestos, e imágenes que completan la formación teórica para la mejora de las operaciones de gestión de almacén en la industria alimentaria.
DATOS GENERALES
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- PARANINFO