(10).(g.m).tecnicas Culinarias

EXCLUSIVO ONLINE

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

Vendido por
Vendedor Nacional
(326)
15 € 14,25 €
Envío a domicilio:
Fecha estimada de entrega del 18 al 22 de Julio por 3.5 €

Características

REF. 9788446031376 / EAN 9788446031376

En este libro se incluyen los conocimientos principales necesarios para desenvolverse adecuadamente en una cocina después de haber realizado una perfecta mise en place (puesta a punto). Se estudian, además, las distintas técnicas de cocción de todos los productos analizados en el módulo de Preelaboración y conservación de alimentos,  así como los términos culinarios empleados para llevar a cabo dichas acciones, otorgando una importancia fundamental a la investigación para combinar los distintos platos en el menú o en la carta final. Por  último, todos los temas presentados están ricamente ilustrados con fotografías en color que facilitan, sin duda alguna, la adquisición de  los contenidos.

LIBROS DE TEXTO Y CONSULTA

Autor
Gil Martínez, Alfredo

DATOS GENERALES

Editorial
AKAL
Idioma
Castellano