(16).(gs).procesos Preelaboracion Conservacion En Cocina

EXCLUSIVO ONLINE

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

Vendido por
Vendedor Nacional
(326)
33 € 31,35 €
Envío a domicilio:
Fecha estimada de entrega del 4 al 8 de Julio por 3.5 €

Características

REF. 9788416415205 / EAN 9788416415205

Las zonas y el equipamiento de la cocina.Aprovisionamiento interno de materias primas en cocina.Eficacia en preelaboración: supervisión y rendimientos.Preelaboración de alimentos. Hortalizas, frutas y setas.Preelaboración de alimentos. La carne.Preelaboración de alimentos. Pescado y marisco.Preelaboración de alimentos. Huevos, legumbres, arroz y  pasta.Sistemas y métodos de envasado y conservación de los alimentos.â??La regeneración de alimentos.Ver una unidad de  muestra.

LIBROS DE TEXTO Y CONSULTA

Autor
Infantes, D./Bartra, G.

DATOS GENERALES

Editorial
ALTAMAR EDITORIAL
Idioma
Castellano