3 Claveles Master Class - Tijeras De Cocina Profesional 8" 20 Cm Acero Forjado En Caliente

EXCLUSIVO ONLINE
  • 3 Claveles Master Class - Tijeras De Cocina Profesional 8" 20 Cm Acero Forjado En Caliente
  • 3 Claveles Master Class - Tijeras De Cocina Profesional 8" 20 Cm Acero Forjado En Caliente
  • 3 Claveles Master Class - Tijeras De Cocina Profesional 8" 20 Cm Acero Forjado En Caliente
  • 3 Claveles Master Class - Tijeras De Cocina Profesional 8" 20 Cm Acero Forjado En Caliente
  • 3 Claveles Master Class - Tijeras De Cocina Profesional 8" 20 Cm Acero Forjado En Caliente
  • 3 Claveles Master Class - Tijeras De Cocina Profesional 8" 20 Cm Acero Forjado En Caliente

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

Vendido por
Vendedor Nacional
(0)
45,48 € 37,90 €
  • ENVÍO GRATIS
Envío a domicilio:
Fecha estimada de entrega del 4 al 8 de Julio gratis

Características

REF. 8435560855494 / EAN 8435560855494

Tijeras de cocina profesionales 3 Claveles 414 , aptas para el corte de todo tipo de alimentos. Forjadas en caliente con acero inoxidable de alta calidad. Hojas fuertes y micro dentadas para fijar los alimentos al ser cortados, así como para separar articulaciones y huesos finos. Alta durabilidad y gran rendimiento de corte. Mango esmaltado en color azul, libre de BPA. Dedales simétricos, lo que las hace aptas para diestros y zurdos. Usos : garantizan un corte limpio de todo tipo de alimentos y envases. También para limpiar pescados, trocear conejo, carne de caza, pollo y todo tipo de aves. Lave las tijeras inmediatamente después de su uso. Emplee un detergente neutro o poco alcalino, no use lejía o sosa. Evite frotar las tijeras con productos abrasivos o limpiadores metálicos. No deje las tijeras sumergidas prolongadamente en agua, y manténgalas fuera del alcance de los niños. Para ser reafiladas y ajustadas, llévelas a un especialista de cuchillería. Características técnicas: Referencia: 00414 Producción: forja en caliente Acero: Acero Inox. AISI 420 - 4034 Dureza: HRc 55-56 Rockwell Acabado: Pulido Brillo