500 Panes (2024)

EXCLUSIVO ONLINE

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

Vendido por
Vendedor Nacional
(72)
10 € 9,50 €
Envío a domicilio:
Fecha estimada de entrega del 23 al 24 de Julio por 2.93 €

Otras alternativas:

Vendido por
Vendedor Nacional
(327)
10 € 9,50 €
    Envío a domicilio:
    Fecha estimada de entrega del 25 al 29 de Julio por 3.5 €

    Características

    REF. 9788410048775 / EAN 9788410048775

    ¿Hay algo más apetecible y reconfortante que el olor del pan recién horneado Pocas actividades culinarias son tan satisfactorias como amasar, dejar fermentar la masa y esperar a que la cocina se inunde del aroma del pan. En este completo compendio sobre el pan, hallará una extensa introducción que pone énfasis en el horneado: cómo usar la  levadura, cómo trabajar la masa, cómo elegir la harina adecuada y qué  hacer en caso de que surjan complicaciones. 500 recetas para preparar  todo tipo de panes, tanto dulces como salados, tradicionales o exóticos, para el desayuno y para tomar como almuerzo o cena, además de panes fruto de siglos de perfeccionamiento del arte de amasar. Asimismo, se incluyen recetas para preparar panes planos y otros panes  sin levadura, sin gluten o sin lactosa, y para todo tipo de comidas, eventos y ocasiones especiales: tentempiés, almuerzos ligeros, refrigerios y panes para fiestas, entre muchos otros. Una colección amena de carácter temático con 500 recetas en cada volumen. Éstas son exquisitas, muy claras y fáciles de seguir. Con información detallada sobre aspectos fundamentales: técnicas, equipo, ingredientes e ideas de presentación.

    DATOS GENERALES

    Editorial
    BLUME
    Idioma
    Castellano