Aislado De Proteína De Leche De Hsn | Sin Sabor 500 G = 17 Tomas Por Envase | Milk Protein Isolate | 80% Caseína 20% Suero | No-gmo, Vegetariano, Sin Gluten, Sin Soja

EXCLUSIVO ONLINE
  • Aislado De Proteína De Leche De Hsn | Sin Sabor 500 G = 17 Tomas Por Envase | Milk Protein Isolate | 80% Caseína 20% Suero | No-gmo, Vegetariano, Sin Gluten, Sin Soja
  • Aislado De Proteína De Leche De Hsn | Sin Sabor 500 G = 17 Tomas Por Envase | Milk Protein Isolate | 80% Caseína 20% Suero | No-gmo, Vegetariano, Sin Gluten, Sin Soja
  • Aislado De Proteína De Leche De Hsn | Sin Sabor 500 G = 17 Tomas Por Envase | Milk Protein Isolate | 80% Caseína 20% Suero | No-gmo, Vegetariano, Sin Gluten, Sin Soja
  • Aislado De Proteína De Leche De Hsn | Sin Sabor 500 G = 17 Tomas Por Envase | Milk Protein Isolate | 80% Caseína 20% Suero | No-gmo, Vegetariano, Sin Gluten, Sin Soja

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

Vendido por
Vendedor Nacional
(12)
17,90 €
Envío a domicilio:
Fecha estimada de entrega del 14 al 15 de Agosto por 3.5 €

Características

REF. 5060326276768 / EAN 5060326276768

Aislado de Proteína de Leche de HSN | Sin Sabor 500 g = 17 Tomas por Envase | Milk Protein Isolate | 80% Caseína 20% Suero | No-GMO, Vegetariano, Sin Gluten, Sin Soja | Aislado de proteína de leche. 80% caseína + 20% suero. Formato RAW. 90% proteínas. Baja en azúcar y grasa. Apta para vegetarianos. 100% Puro,Alimentado con Pasto,Apto para Vegetarianos,Sin Colorantes Artificiales,Sin Conservantes,Sin Edulcorantes,Sin Frutos de Cáscara,Sin Gluten,Sin Huevo,Sin OMG,Sin Pescado,Sin Soja . Cómo tomar: Mezclar 1-2 dosificadores de 70ml (30-60g aprox.) con 250-500ml de leche desnatada o agua. Mantener en un lugar fresco y seco. Las equivalencias dosificador/cantidad de producto (gramos o miligramos) son orientativas, ya que la densidad de los productos en polvo puede variar entre sabores y lotes. Recomendamos utilizar una báscula de cocina para aquellos casos que requieran de dosificaciones precisas.

SUPLEMENTOS DEPORTIVOS

Tipo de Suplemento
Proteínas