Albondigas Veganas: Energy Feelings (90 G) Xl Pack

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Características

REF. 8436565925410 / EAN 8436565925410

ALBONDIGAS VEGANAS: Energy Feelings (90 g) XL Pack Descripción El preparado en polvo de albóndigas veganas de Energy Feelings es un producto con alto valor nutricional y un sabor delicioso. Preparado elaborado con proteína texturizada de guisante , fibras vegetales, almidón, modificado, metilcelulosa, aroma y saliy especias deshidratadas. Se trata de unas albóndigas vegetales proteicas, ya que su base es la proteína de guisante textrurizada (un 41% de proteína en la mezcla en seco y un 12,3% una vez mezclada con agua y aceite vegetal). Tiene un color amarillo claro (color crema) y un ligero olor a especias y sabor a carne. Nuestras albóndigas sin carne son una alternativa valida y saludable a las tradicionales hechas con carne (que incluyen proteína de origen animal), siendo la nuestra mucho más sostenible y con un proceso de producción sencillo y libre de químicos. Preparar unas deliciosas y saludables albóndigas vegetarianas con la mezcla en polvo de Energy Feelings es muy sencillo: se añade en un bol todo el contenido de nuestra mezcla, agua muy fría (170 ml) y aceite de Oliva Virgen Extra (40 ml) y se mezcla hasta obtener una masa homogénea. Se deja en el congelador para que se hidrate durante 30 minutos. Después se amasa la mezcla a mano para formar las albóndigas veganas proteicas. Se deja reposar 5 minutos en frío y se cocinan las albóndigas en una sartén u horno. Se obtiene por 90 g de preparado 300 g de masa para albóndigas vegetales. Producto sin gluten, sin soja, sin lactosa ni otros alérgenos. Beneficios Elevado contenido de vitaminas y minerales esenciales, así como de proteínas completas. Alternativa vegetal a la carne e ideal para combinar en todas vuestras recetas. Una opción de proteína absolutamente simple, suave y neutra. Es mucho más sostenible, tiene un proceso de producción sencillo y libre de químicos y se cocina rápido, recomendado para todas las edades y todos los géneros. Las proteínas contribuyen a que aumente la masa muscular, a conservar la masa muscular, contribuyen al mantenimiento de los huesos en condiciones normales. Tiene efectos antioxidantes. Modo de empleo Se recomienda en un bol, añadir: todo el contenido de ALBÓNDIGAS veganas, 170 ml de agua muy fría y 40 ml de aceite de oliva virgen extra y mezclar hasta obtener una masa homogénea. Dejarlos en el congelador para que se hidraten durante 30 min. Amasar la mezcla a mano para formar las albóndigas. Dejar reposar durante 5 minutos en nevera Cocina las albóndigas en la sartén o horno a tú gusto! Se obtienen 2-3 raciones. Una vez reconstruido aguanta en nevera hasta 5 días y en congelador hasta 3 meses Ingredientes Texturizado proteina PVT Fibras vegetales Almidón modificado Metilcelulosa Aromas Sal Información nutricional por 100 g Valor energético 203 kcal Grasas / Lípidos 14.5 g Ácidos grasos saturados 1.6 g Glúcidos / Hidratos de carbono 5.2 g Azúcares 0.5 g Fibra alimentaria 6 g Proteínas 12.3 g Sal 1.7 g