Alimentacio?n Equilibrada

EXCLUSIVO ONLINE

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

Vendido por
Vendedor Nacional
(327)
42 € 39,90 €
Envío a domicilio:
Fecha estimada de entrega del 1 al 5 de Agosto por 3.5 €

Características

REF. 9788413571935 / EAN 9788413571935

"El técnico superior en dietética es un profesional del área sanitaria  cuya competencia general se centra en la elaboración y supervisión de  dietas personalizadas o colectivas, siempre desde un enfoque de calidad y cantidad nutricional, proporcionalidad, variabilidad y adecuación a las necesidades que presente la persona o colectividad. Concretamente, el módulo profesional de Alimentación Equilibrada integra todas aquellas pautas y contenidos que tienen como finalidad el desarrollo de unos hábitos alimenticios saludables. El contenido del presente libro se dirige a los profesores que imparten el módulo profesional, pudiendo facilitar y guiar su labor docente. También se dirige a los estudiantes que cursan el título de Técnico Superior en Dietética, con el propósito de prestar una base sólida de apoyo para la construcción de sus conocimientos. En el marco legislativo actual, el módulo profesional Alimentación Equilibrada se encuentra en la unidad de competencia 2: Elaborar y supervisar dietas adaptadas a personas y colectivos, según sus necesidades nutricionales. Con ello, lo que se pretende es el logro de  autonomía a la hora de confeccionar menús adaptados a la idiosincrasia del paciente, cliente o usuario que requiera de los servicios de un dietista."

DATOS GENERALES

Editorial
SINTESIS EDITORIAL
Idioma
Castellano