Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Nota de cata
VISTA
Color rojo rubí brillante con matices violáceos.
NARIZ
Aromas a moras y arándanos con sutiles notas a tostados y especias fruto del uso elegante del roble de la barrica.
BOCA
En boca abundantes taninos suaves y redondeados, acidez bien integrada y complejo. Un vino muy equilibrado con un final persistente y muy agradable.
Información adicional
Maridajes | Chuletas de cordero Cordero al horno Carne |
Graduación alcohólica | 14 |
Formato de botella | 75 cl |
Elaboración / vinificación | Las uvas de viñedos jóvenes y viejos pasan un proceso de maceración a baja temperatura durante tres días. Las uvas jóvenes fermentan a temperatura baja para extraer los máximos aromas de fruta y flores mientras que las uvas de viñedos viejos fermentan a 26-28ºC para asegurar la máxima expresividad. Esto hace que el vino adquiera su color característico y taninos refinados. Finalmente el vino reposa en barricas de roble francés durante 409 días antes de ser embotellado. |
Tiempo de estancia en barrica | 12 meses. |
Temperatura de servicio | 14-16 |
Bodega | Pazos del Rey |
Denominacion origen | D.O. Ribera del Duero |
Añada | 2021 |
Formatos | Botella, Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Tipo barril | Barricas de roble francés |
Uvas | Tempranillo |
Presentaciones | 75 cl |
Productos | Tinto |
Alérgenos
Contiene: Dióxido de Azufre y Sulfitos
Más información
Añada | 2021 |
Boca | En boca abundantes taninos suaves y redondeados, acidez bien integrada y complejo. Un vino muy equilibrado con un final persistente y muy agradable. |
Grado alcohólico "% vol". | 14 |
Nariz | Aromas a moras y arándanos con sutiles notas a tostados y especias fruto del uso elegante del roble de la barrica. |
Nombre de la bodega | Pazos del Rey |
Presentación del envase | 75 cl |
Elaboración / Vinificación | Las uvas de viñedos jóvenes y viejos pasan un proceso de maceración a baja temperatura durante tres días. Las uvas jóvenes fermentan a temperatura baja para extraer los máximos aromas de fruta y flores mientras que las uvas de viñedos viejos fermentan a 26-28ºC para asegurar la máxima expresividad. Esto hace que el vino adquiera su color característico y taninos refinados. Finalmente el vino reposa en barricas de roble francés durante 409 días antes de ser embotellado. |
Temperatura de servicio (ºC) | 14-16 |
Tiempo en barrica | 12 meses. |
Vista | Color rojo rubí brillante con matices violáceos. |
Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida | D.O. Ribera del Duero |
Formato del envase | Botella |
Modo conservación | Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Maridaje | Chuletas de cordero, Cordero al horno, Carne |
Presentación del envase | 75 cl |
Producto | Tinto |
Tipo de producto | Tinto |
Tipo de vino | Tinto |
Tipo de barrica | Barricas de roble francés |
Variedad de uva | Tempranillo |
Denominación legal | Vino |
Aviso sobre nuestra
información de producto