Almirante Oloroso
Maridajes
Aperitivos
Carne de caza
Carne
Quesos curados
Nota de cata
Vista
Color ámbar de intensidad alta y brillante.
Nariz
Muy intenso y profundo con notas de roble viejo y frutos secos.
Boca
Entrada suave, recorrido con cuerpo. Poderoso, seco pero con volumen. Notas de nuez y roble. Fondo largo y suave, de buena persistencia.
Información adicional del producto
Graduación alcohólica |
18.5% vol. |
Azúcar |
5.0g/l |
Acidez total |
5.5g/l |
Formato de botella |
75 cl |
Elaboración/vinificación |
Su fermentación se realiza en en depósitos de acero inoxidable. Los mostos obtenidos de clasifican en mostos de 1ª y 2ª yema, siendo principalmente la 2ª elegidas para este vino.Los mostos de alcoholizan a 18º para luego comenzar la crianza oxidativas en botas de roble americano. |
Tipo de barrica |
Barricas de roble americano |
Temperatura de servicio |
10-12°C. |
Aviso sobre nuestra información de producto