Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Arienzo De Marques De Riscal 2019
Nota de cata
Color granate con reflejos azulados o violetas. Brillante y limpio.
Base de frutos rojos con notas de madera, coco y vainilla.
Fresco al paladar, agradable a su paso con sus notas afrutadas y tostadas.
Graduación alcohólica | 14,5 |
Acidez volátil | 3.5 g/l |
Ph | 3.45 |
Formato de botella | 75 cl |
Elaboración / vinificación | Una vez la uva alcanza su punto óptimo de madurez es recepcionada en bodega comenzando los procesos naturales de fermentación alcohólica y maloláctica en depósitos de acero inoxidable, bajo estrechas condiciones de temperatura. Una vez finalizados estos procesos, el vino será almacenado en barricas de roble americano para llevar a cabo el proceso de crianza durante un periodo de 18 meses, tras el cual el vino será embotellado. |
Clima / suelo | Clima continental en suelos arcilloso calcáreos y de piedra caliza. |
Tiempo de estancia en barrica | 18 meses |
Temperatura de servicio | 16-18 |
Denominacion origen | D.O.Ca. Rioja |
Añada | 2019 |
Formatos | Botella, Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Presentaciones | 75 cl |
Valores medios por 100 ml.
Valor energético
393 KJ
94 Kcal
Grasas (g)0.10 g
de las cuales Saturadas (g) 0.10 g
Hidratos de carbono (g)2.7 g
de las cuales Azúcares (g) 0.10 g
Proteínas (g) 0.2 g
Sal (g) 0 g
Ingredientes
Alérgenos
Contiene: Dióxido de Azufre y Sulfitos
Acidez total | 3.5 |
Añada | 2019 |
Boca | Fresco al paladar, agradable a su paso con sus notas afrutadas y tostadas. |
Clima/suelo | Clima continental en suelos arcilloso calcáreos y de piedra caliza. |
Grado alcohólico "% vol". | 14,5 |
Nariz | Base de frutos rojos con notas de madera, coco y vainilla. |
pH | 3.45 |
Presentación del envase | 75 cl |
Elaboración / Vinificación | Una vez la uva alcanza su punto óptimo de madurez es recepcionada en bodega comenzando los procesos naturales de fermentación alcohólica y maloláctica en depósitos de acero inoxidable, bajo estrechas condiciones de temperatura. Una vez finalizados estos procesos, el vino será almacenado en barricas de roble americano para llevar a cabo el proceso de crianza durante un periodo de 18 meses, tras el cual el vino será embotellado. |
Temperatura de servicio (ºC) | 16-18 |
Tiempo en barrica | 18 meses |
Vista | Color granate con reflejos azulados o violetas. Brillante y limpio. |
Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida | D.O.Ca. Rioja |
Formato del envase | Botella |
Modo conservación | Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Presentación del envase | 75 cl |
Tipo de producto | Tinto, Tinto, Tinto |
Tipo de vino | Tinto |
País de origen o procedencia | España |
Condiciones de conservación | Se recomienda la conservación en lugar fresco, protegido de la luz, sin oscilaciones térmicas y en posición horizontal. |
Denominación legal | Vino Tinto Crianza Embotellado D.O.Ca. Rioja |
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador/importador | R.E. Nº 308 - VI |