• Bach Viña Extrísima 2022
  • Bach Viña Extrísima 2022

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

Bach Viña Extrísima 2022

Botella 75 cl
5,55 €

Nota de cata

Icono de Vista
VISTA

Color rojo intenso con ribetes azulados. Muy brillante y nítido.

Icono de Vista
NARIZ

Presenta un amplio abanico de frutos rojos, ciruela, notas balsámicas, especiadas y toques de cedro.

Icono de Vista
BOCA

Entrada suave, envolvente, con grato recuerdo a fruta confitada. Equilibrado, cálido, con taninos suaves y excelente persistencia.

Información adicional
Maridajes Carnes estofadas Embutidos Queso semicurado Bacalao frito
Graduación alcohólica 13
Formato de botella 75 cl
Elaboración / vinificación Extrísimo tinto se caracteriza por una vinificación tradicional: maceración prefermentativa, fermentación alcohólica a temperatura controlada y fermentación maloláctica. La uva realiza una pequeña maceración de horas junto con sus hollejos en tanque de acero inoxidable y rápidamente se añaden las levaduras para realizar la fermentación. Después de ésta, se trasiega a otro tanque para realizar la fermentación maloláctica. Una vez finalizada, el vino reposará unos meses en tanque para redondear y suavizar los taninos.
Temperatura de servicio 16-18
Bodega Codorníu
Denominacion origen D.O. Cataluña
Añada 2022
Formatos Botella cristal, Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Uvas Cabernet Sauvignon, Merlot, Tempranillo
Presentaciones 75 cl
Más información
Añada 2022
Boca Entrada suave, envolvente, con grato recuerdo a fruta confitada. Equilibrado, cálido, con taninos suaves y excelente persistencia.
Grado alcohólico "% vol". 13
Nariz Presenta un amplio abanico de frutos rojos, ciruela, notas balsámicas, especiadas y toques de cedro.
Nombre de la bodega Codorníu
Presentación del envase 75 cl
Elaboración / Vinificación Extrísimo tinto se caracteriza por una vinificación tradicional: maceración prefermentativa, fermentación alcohólica a temperatura controlada y fermentación maloláctica. La uva realiza una pequeña maceración de horas junto con sus hollejos en tanque de acero inoxidable y rápidamente se añaden las levaduras para realizar la fermentación. Después de ésta, se trasiega a otro tanque para realizar la fermentación maloláctica. Una vez finalizada, el vino reposará unos meses en tanque para redondear y suavizar los taninos.
Temperatura de servicio (ºC) 16-18
Vista Color rojo intenso con ribetes azulados. Muy brillante y nítido.
Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida D.O. Cataluña
Formato del envase Botella cristal
Modo conservación Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Maridaje Carnes estofadas, Embutidos, Queso semicurado, Bacalao frito
Presentación del envase 75 cl
Tipo de producto Tinto, Tinto
Tipo de vino Tinto
Variedad de uva Cabernet Sauvignon, Merlot, Tempranillo
País de origen o procedencia España
Denominación legal Vino