Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Nota de cata
VISTA
Color picota intenso de capa alta.
NARIZ
Aromas a frutas negras y compotadas. Elegantes tonos ahumados, especiados y lácteos sobre un grato fondo balsámico.
BOCA
Gran equilibrio entre concentración y frescura. Largo e intenso final persistiendo en el paladar.
Información adicional
Maridajes | Carne de caza Cordero asado Jamón ibérico |
Graduación alcohólica | 14,5 |
Formato de botella | 75 cl |
Elaboración / vinificación | Tras una vendimia manual y selectiva, la uva despalillada se ha seleccionado a mano, grano a grano, utilizando mesas de selección por vibración y peso. Largas maceraciones y fermentaciones intracelulares con levaduras autóctonas en tinas de roble francés. Remontados naturales y extracción final por gravedad. Fermentación maloláctica y crianza de 18 meses en barricas nuevas de roble francés. |
Clima / suelo | -Suelo: Arcillo-calcáreos. |
Tiempo de estancia en barrica | 18 meses. |
Temperatura de servicio | 16-18 |
Bodega | Baigorri |
Denominacion origen | D.O.Ca. Rioja |
Añada | 2016 |
Envejecimiento | Reserva |
Formatos | Botella, Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Tipo barril | Barricas de roble francés |
Uvas | Tempranillo |
Presentaciones | 75 cl |
Ingredientes
Contiene sulfitos
Más información
Añada | 2016 |
Boca | Gran equilibrio entre concentración y frescura. Largo e intenso final persistiendo en el paladar. |
Clima/suelo | -Suelo: Arcillo-calcáreos. |
Grado alcohólico "% vol". | 14,5 |
Nariz | Aromas a frutas negras y compotadas. Elegantes tonos ahumados, especiados y lácteos sobre un grato fondo balsámico. |
Nombre de la bodega | Baigorri |
Presentación del envase | 75 cl |
Elaboración / Vinificación | Tras una vendimia manual y selectiva, la uva despalillada se ha seleccionado a mano, grano a grano, utilizando mesas de selección por vibración y peso. Largas maceraciones y fermentaciones intracelulares con levaduras autóctonas en tinas de roble francés. Remontados naturales y extracción final por gravedad. Fermentación maloláctica y crianza de 18 meses en barricas nuevas de roble francés. |
Temperatura de servicio (ºC) | 16-18 |
Tiempo en barrica | 18 meses. |
Vista | Color picota intenso de capa alta. |
Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida | D.O.Ca. Rioja |
Tipo de crianza | Reserva |
Formato del envase | Botella |
Modo conservación | Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Maridaje | Carne de caza, Cordero asado, Jamón ibérico |
Presentación del envase | 75 cl |
Tipo de producto | Tinto |
Tipo de barrica | Barricas de roble francés |
Variedad de uva | Tempranillo |
País de origen o procedencia | España |
Denominación legal | Vino tinto |
Aviso sobre nuestra
información de producto