• Bin 407 Barrica
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Bin 407 Barrica

Botella 75 cl
93,95 €
Bin 407 sale a la venta por primera vez en 1993 con la cosecha 1990 respondiendo a la gran calidad que se estaba obteniendo en el trabajo con la variedad de Cabernet sauvignon. Actualmente se elabora solamente con esta variedad y muestra con mucho cuerpo, brillante y vivaz, con notas de café y taninos sólidos.
Te gustará...
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En el paladar se percibe como un vino sólido y generoso.
Un extra...
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Resalta la utilización de varios viñedos de distintas zonas, con un núcleo de fruta madura respaldado por el uso sutil del roble francés y americano.
¿Sabías que...?
¿Sabías que...?
Penfolds ha desempeñado un papel fundamental en la evolución de la elaboración del vino en Australia y en todo el mundo.

Nota de cata

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VISTA

Color magenta profund

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NARIZ

n nariz es enérgico, exuberante. Se eleva con descaro, inmediatamente cabernet - chutney de tomate, cassis. Otras frutas destacan, ciruela de carne amarilla y caqui maduro. Intrigantemente, otros aromas menos asertivos ofrecen más complejidad:

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BOCA

De cuerpo medio; elegantemente enmarcado. No hay deficiencias en el paladar medio. Las frutas de grosella negra y de ciruela se asientan junto a los sabores de moca, chocolate y nuez. En boca, con taninos finos y redondeados.

Información adicional
Maridajes Carne de buey Carnes a la brasa Carne de caza
Graduación alcohólica 14.50 % vol.
Formato de botella 75 cl
Tiempo de estancia en barrica Doce meses en barricas nuevas de roble francés (21%) y roble americano nuevo (9%).
Envejecimiento Barrica
Formatos Botella cristal, Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Uvas Cabernet Sauvignon
Presentaciones 75 cl
Más información
Boca De cuerpo medio; elegantemente enmarcado. No hay deficiencias en el paladar medio. Las frutas de grosella negra y de ciruela se asientan junto a los sabores de moca, chocolate y nuez. En boca, con taninos finos y redondeados.
Grado alcohólico "% vol". 14.50
Información adicional El Dr. Christofer Rawson Penfolds y su esposa fueron a Australia en 1845. Construyeron una casa de campo donde instalaron su consultorio médico. Plantaron viñas y comenzaron a elaborar vinos fortificados para usarlos como “medicamento” para sus pacientes. Los vinos se fueron haciendo famosos. Decidieron plantar más viña e incrementar la producción para venderla en toda Australia. En 1950 nombran enólogo a Max Shubert con la voluntad de avanzar en la calidad de los vinos tranquilos. Desarrolló el Grange Hermitage, el Bin 707, el Bin 389, el Bin 28 y el Koonunga Hill. Hoy, Peter Gago, enólogo de
Nariz n nariz es enérgico, exuberante. Se eleva con descaro, inmediatamente cabernet - chutney de tomate, cassis. Otras frutas destacan, ciruela de carne amarilla y caqui maduro. Intrigantemente, otros aromas menos asertivos ofrecen más complejidad:
Presentación del envase 75 cl
Tiempo en barrica Doce meses en barricas nuevas de roble francés (21%) y roble americano nuevo (9%).
Vista Color magenta profund
Tipo de crianza Barrica
Formato del envase Botella cristal
Modo conservación Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Maridaje Carne de buey, Carnes a la brasa, Carne de caza
Presentación del envase 75 cl
Tipo de producto Tinto, Tinto, Tinto
Tipo de vino Tinto
Variedad de uva Cabernet Sauvignon
País de origen o procedencia Australia
Denominación legal Vino tinto