• Borsao Zarihs Tinto 2018
  • Borsao Zarihs Tinto 2018

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

Borsao Zarihs Tinto 2018

Botella 75 cl
14,15 €

Nota de cata

Icono de Vista
VISTA

Opaco rojo-negro, color púrpura.

Icono de Vista
NARIZ

Potente impresión de moras, con un toque de humo de madera y vainilla dulce. La nariz comienza a abrirse y se desarrolla notas de chocolate negro.

Icono de Vista
BOCA

El impacto inicial es de muy buen cuerpo, untuoso y de taninos suaves, longitud media y acidez suave. Los sabores de frutas negras dominan; moras silvestres y ciruelas secas, con notas de café espresso.

Información adicional
Maridajes Embutidos Estofado de ternera Queso Pato
Graduación alcohólica 15
Formato de botella 75 cl
Elaboración / vinificación La maceración es de entre 4-5 días y la fermentación total es de 15-20 días en depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada de 22ºC a 26ºC. El 40% de la Syrah es envejecida en barricas de roble americano durante 12 meses, y otro 60% en depósitos de acero inoxidable.
Clima / suelo - Suelo: Piedra caliza
Tiempo de estancia en barrica 12 meses
Temperatura de servicio 14-16
Bodega Bodegas Borsao
Denominacion origen D.O. Campo de Borja
Añada 2018
Formatos Botella, Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Tipo barril Barricas de roble americano
Uvas Syrah
Caracteristicas producto Vegetariano
Presentaciones 75 cl
Información nutricional

Valores medios por 100 ml.

Valor energético

330.0 KJ

79.0 Kcal

Grasas (g)0.0 g

de las cuales Saturadas (g) 0.0 g

Hidratos de carbono (g)0.0 g

de las cuales Azúcares (g) 0.0 g

Proteínas (g) 0.0 g

Sal (g) 0.0 g

Ingredientes

Uva, antioxidantes (Anhídrido sulfuroso (dióxido de azufre)), estabilizadores (goma arábiga). Contiene sulfitos
Más información
Vegetariano Si
Añada 2018
Boca El impacto inicial es de muy buen cuerpo, untuoso y de taninos suaves, longitud media y acidez suave. Los sabores de frutas negras dominan; moras silvestres y ciruelas secas, con notas de café espresso.
Clima/suelo - Suelo: Piedra caliza
Grado alcohólico "% vol". 15
Nariz Potente impresión de moras, con un toque de humo de madera y vainilla dulce. La nariz comienza a abrirse y se desarrolla notas de chocolate negro.
Nombre de la bodega Bodegas Borsao
Presentación del envase 75 cl
Elaboración / Vinificación La maceración es de entre 4-5 días y la fermentación total es de 15-20 días en depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada de 22ºC a 26ºC. El 40% de la Syrah es envejecida en barricas de roble americano durante 12 meses, y otro 60% en depósitos de acero inoxidable.
Temperatura de servicio (ºC) 14-16
Tiempo en barrica 12 meses
Vista Opaco rojo-negro, color púrpura.
Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida D.O. Campo de Borja
Formato del envase Botella
Modo conservación Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Maridaje Embutidos, Estofado de ternera, Queso, Pato
Presentación del envase 75 cl
Tipo de producto Tinto
Tipo de barrica Barricas de roble americano
Variedad de uva Syrah
País de origen o procedencia España
Denominación legal Vino Tinto D.O. Campo de Borja
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador 5391/Z