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Nota de cata
Opaco rojo-negro, color púrpura.
Potente impresión de moras, con un toque de humo de madera y vainilla dulce. La nariz comienza a abrirse y se desarrolla notas de chocolate negro.
El impacto inicial es de muy buen cuerpo, untuoso y de taninos suaves, longitud media y acidez suave. Los sabores de frutas negras dominan; moras silvestres y ciruelas secas, con notas de café espresso.
Maridajes | Embutidos Estofado de ternera Queso Pato |
Graduación alcohólica | 15 |
Formato de botella | 75 cl |
Elaboración / vinificación | La maceración es de entre 4-5 días y la fermentación total es de 15-20 días en depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada de 22ºC a 26ºC. El 40% de la Syrah es envejecida en barricas de roble americano durante 12 meses, y otro 60% en depósitos de acero inoxidable. |
Clima / suelo | - Suelo: Piedra caliza |
Tiempo de estancia en barrica | 12 meses |
Temperatura de servicio | 14-16 |
Bodega | Bodegas Borsao |
Denominacion origen | D.O. Campo de Borja |
Añada | 2018 |
Formatos | Botella, Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Tipo barril | Barricas de roble americano |
Uvas | Syrah |
Caracteristicas producto | Vegetariano |
Presentaciones | 75 cl |
Valores medios por 100 ml.
Valor energético
330.0 KJ
79.0 Kcal
Grasas (g)0.0 g
de las cuales Saturadas (g) 0.0 g
Hidratos de carbono (g)0.0 g
de las cuales Azúcares (g) 0.0 g
Proteínas (g) 0.0 g
Sal (g) 0.0 g
Ingredientes
Vegetariano | Si |
Añada | 2018 |
Boca | El impacto inicial es de muy buen cuerpo, untuoso y de taninos suaves, longitud media y acidez suave. Los sabores de frutas negras dominan; moras silvestres y ciruelas secas, con notas de café espresso. |
Clima/suelo | - Suelo: Piedra caliza |
Grado alcohólico "% vol". | 15 |
Nariz | Potente impresión de moras, con un toque de humo de madera y vainilla dulce. La nariz comienza a abrirse y se desarrolla notas de chocolate negro. |
Nombre de la bodega | Bodegas Borsao |
Presentación del envase | 75 cl |
Elaboración / Vinificación | La maceración es de entre 4-5 días y la fermentación total es de 15-20 días en depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada de 22ºC a 26ºC. El 40% de la Syrah es envejecida en barricas de roble americano durante 12 meses, y otro 60% en depósitos de acero inoxidable. |
Temperatura de servicio (ºC) | 14-16 |
Tiempo en barrica | 12 meses |
Vista | Opaco rojo-negro, color púrpura. |
Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida | D.O. Campo de Borja |
Formato del envase | Botella |
Modo conservación | Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Maridaje | Embutidos, Estofado de ternera, Queso, Pato |
Presentación del envase | 75 cl |
Tipo de producto | Tinto |
Tipo de barrica | Barricas de roble americano |
Variedad de uva | Syrah |
País de origen o procedencia | España |
Denominación legal | Vino Tinto D.O. Campo de Borja |
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador | 5391/Z |