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Cepa 21 2021
Super Precio
Botella 75 cl
18,45 €
20,20 €
Vino tinto D. O. Ribera de Duero moderno pero sin perder contacto con la tradición de la zona. Este monovarietal de Tempranillo con aromas a frutas rojas, cría durante 12 meses en barricas de roble francés completándose con notas especiadas y balsámicas propias de la madera. Modernidad y tradición unidas en un vino hecho para disfrutar.
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sus notas finales de licor y chocolate en boca.
Un extra...
la añada 2011 con la que se elaboró este vino fue considerada como excelente según el consejo regulador de la D. O. Ribera de Duero.
¿Sabías que...?
a pesar de la juventud de esta bodega que se plasma en sus vinos y en su producción modernos y originales, la bodega tiene detrás toda la experiencia de la familia Moro lo que es una garantía de calidad
Nota de cata
VISTA
Color cereza picota intenso y brillante.
NARIZ
Aromas a frutos rojos maduros con notas especiadas a hierbas aromáticas y recuerdos de licores y cacao.
BOCA
Agradable paso por boca, carnoso y persistente con un largo final en boca que deja un agradable recuerdo retronasal.
Información adicional
Enólogo | Álvaro Maestro |
Bodeguero | José Moro |
Graduación alcohólica | 14,5 |
Formato de botella | 75 cl |
Elaboración / vinificación | Vendimia manual, despalillado y fermentaciones alcohólica y malolática en depósitos de acero inoxidable. El vino cría durante 12 meses en barricas de roble francés. |
Clima / suelo | Suelos con alternancias de capas calizas y arcillosas con ligeros afloramientos de canto aluvial y sedimentario. Clima continental con influencia atlántica. |
Tiempo de estancia en barrica | 12 meses |
Temperatura de servicio | 16-18 |
Bodega | Bodegas Cepa 21 |
Denominacion origen | D.O. Ribera del Duero |
Añada | 2021 |
Formatos | Botella cristal, Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Presentaciones | 75 cl |
Ingredientes
Contiene sulfitos.
Más información
Añada | 2021 |
Boca | Agradable paso por boca, carnoso y persistente con un largo final en boca que deja un agradable recuerdo retronasal. |
Bodeguero | José Moro |
Clima/suelo | Suelos con alternancias de capas calizas y arcillosas con ligeros afloramientos de canto aluvial y sedimentario. Clima continental con influencia atlántica. |
Enólogo | Álvaro Maestro |
Grado alcohólico "% vol". | 14,5 |
Nariz | Aromas a frutos rojos maduros con notas especiadas a hierbas aromáticas y recuerdos de licores y cacao. |
Nombre de la bodega | Bodegas Cepa 21 |
Presentación del envase | 75 cl |
Elaboración / Vinificación | Vendimia manual, despalillado y fermentaciones alcohólica y malolática en depósitos de acero inoxidable. El vino cría durante 12 meses en barricas de roble francés. |
Temperatura de servicio (ºC) | 16-18 |
Tiempo en barrica | 12 meses |
Vista | Color cereza picota intenso y brillante. |
Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida | D.O. Ribera del Duero |
Formato del envase | Botella cristal |
Modo conservación | Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Presentación del envase | 75 cl |
Tipo de producto | Tinto, Tinto |
País de origen o procedencia | España |
Condiciones de conservación | 14º - 16º |
Denominación legal | Vino tinto |
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador | RE: 8376/VA 00 |
Otras Menciones Obligatorias | Variedad: Tempranillo tinto fino 100%. Proceso: 12 meses en barricas de roble francés |
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