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Cosme Palacio 2017
Nota de cata
Color amarillo brillante contonos limón y de gran trasparencia.
Elegante y de gran intensidad , se aprecian conclaridad un conjunto de aromas de flores blancas como la acacia , sensaciones frutales y un ligero matiz a miel con un fondo especiado por el noble roble francés que hacen del conjunto un vino concarácter.
Predominan las notas glicéricas , notas deinfusiones de hierbas aromáticas y un final de sensaciones dulces bien equilibradas con una acidez natural que le aporta frescura y longevidad.
Enólogo | Roberto Rodríguez |
Graduación alcohólica | 13,5 |
Formato de botella | 75 cl |
Elaboración / vinificación | El inicio de la fermentación alcohólica tiene lugar en depósitos de acero Viñedos de más de 40 años de edad sobre suelo arcillo – calcáreo y con una ligera pendiente hacia el sur que facilita la maduración de los racimos. inoxidables lo que nos permite tener un total control sobre la temperatura y otros aspectos técnicos. Casi al final de fermentación alcohólica el mosto-vino se trasiega a barricas de roble francés donde tiene lugar el final de la fermentación alcohólica. |
Tiempo de estancia en barrica | 8 meses. |
Temperatura de servicio | 10-12 |
Denominacion origen | D.O.Ca. Rioja |
Añada | 2017 |
Formatos | Botella cristal, Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Presentaciones | 75 cl |
Ingredientes
Alérgenos
Contiene: Dióxido de Azufre y Sulfitos
Añada | 2017 |
Boca | Predominan las notas glicéricas , notas deinfusiones de hierbas aromáticas y un final de sensaciones dulces bien equilibradas con una acidez natural que le aporta frescura y longevidad. |
Enólogo | Roberto Rodríguez |
Grado alcohólico "% vol". | 13,5 |
Nariz | Elegante y de gran intensidad , se aprecian conclaridad un conjunto de aromas de flores blancas como la acacia , sensaciones frutales y un ligero matiz a miel con un fondo especiado por el noble roble francés que hacen del conjunto un vino concarácter. |
Presentación del envase | 75 cl |
Elaboración / Vinificación | El inicio de la fermentación alcohólica tiene lugar en depósitos de acero Viñedos de más de 40 años de edad sobre suelo arcillo – calcáreo y con una ligera pendiente hacia el sur que facilita la maduración de los racimos. inoxidables lo que nos permite tener un total control sobre la temperatura y otros aspectos técnicos. Casi al final de fermentación alcohólica el mosto-vino se trasiega a barricas de roble francés donde tiene lugar el final de la fermentación alcohólica. |
Temperatura de servicio (ºC) | 10-12 |
Tiempo en barrica | 8 meses. |
Vista | Color amarillo brillante contonos limón y de gran trasparencia. |
Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida | D.O.Ca. Rioja |
Formato del envase | Botella cristal |
Modo conservación | Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Presentación del envase | 75 cl |
Tipo de producto | Blanco, Blanco, Blanco |
Condiciones de conservación | Conservar entre 16° y 22°C. |
Denominación legal | Vino Blanco Crianza |
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador | R.E. 6269-VI1 |