Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Nota de cata
VISTA
Color rojo picota.
NARIZ
Aromas complejos y afrutados.
BOCA
En boca es amplio y fresco con toques a frutas negras. Equilibrado y con buena acidez con un final largo.
Información adicional
Enólogo | Sergi Batet |
Maridajes | Carne de buey Quesos curados Risotto Estofado de caza |
Graduación alcohólica | 15 |
Azúcar | 0.5 g/l |
Ph | 3.3 |
Formato de botella | 75 cl |
Elaboración / vinificación | Selección de uvas en la viña y a la entrada de bodega. Doble mesa de selección manual. Elaboración independiente para las uvas de cada parcela. Fermentación con sistema de "sombrero sumergido" a temperatura controlada. Crianza de 16 meses en barricas nuevas de roble francés de grano extrafino. |
Clima / suelo | - Clima:Mediterráneo. -Suelo:Llicorella. |
Tiempo de estancia en barrica | 16 meses. |
Temperatura de servicio | 14-16°C. |
Bodega | Celler Mas Doix |
Denominacion origen | D.O.Ca. Priorat |
Añada | 2017 |
Formatos | Botella, Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Tipo barril | Barricas de roble francés |
Uvas | Cariñena, Garnacha |
Presentaciones | 75 cl |
Ingredientes
Contiene sulfitos.
Alérgenos
Contiene: Dióxido de Azufre y Sulfitos
Más información
Añada | 2017 |
Azúcar residual | 0.5 |
Boca | En boca es amplio y fresco con toques a frutas negras. Equilibrado y con buena acidez con un final largo. |
Clima/suelo | - Clima:Mediterráneo. -Suelo:Llicorella. |
Enólogo | Sergi Batet |
Grado alcohólico "% vol". | 15 |
Nariz | Aromas complejos y afrutados. |
Nombre de la bodega | Celler Mas Doix |
pH | 3.3 |
Presentación del envase | 75 cl |
Elaboración / Vinificación | Selección de uvas en la viña y a la entrada de bodega. Doble mesa de selección manual. Elaboración independiente para las uvas de cada parcela. Fermentación con sistema de "sombrero sumergido" a temperatura controlada. Crianza de 16 meses en barricas nuevas de roble francés de grano extrafino. |
Temperatura de servicio (ºC) | 14-16°C. |
Tiempo en barrica | 16 meses. |
Vista | Color rojo picota. |
Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida | D.O.Ca. Priorat |
Formato del envase | Botella |
Modo conservación | Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Maridaje | Carne de buey, Quesos curados, Risotto, Estofado de caza |
Presentación del envase | 75 cl |
Tipo de producto | Tinto, Tinto, Tinto |
Tipo de vino | Tinto |
Tipo de barrica | Barricas de roble francés |
Variedad de uva | Cariñena, Garnacha |
Denominación legal | Vino tinto |