• Dulce Maria
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Dulce Maria

Botella 75 cl
3,99 €

Producto de origen local

Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid

Nota de cata

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VISTA

Atractivo color amarillo pálido muy limpio y brillante, con reflejos verdosos y alimonados.

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NARIZ

Aromático, con tonos de fruta y delicados matices anisados y del varietal.

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BOCA

En boca es suave, redondo y persistente, con amplio abanico de sabores en el retrogusto. Tiene un dulzor natural muy agradable que se complementa con una acidez muy bien integrada que lo hace fresco en su final. Presenta un punto de carbónico natural que lo hace vibrante en la boca. Equilibrado y muy largo.

Información adicional
Maridajes Aperitivos Marisco crudo Postres con chocolate negro
Graduación alcohólica 7
Formato de botella 75 cl
Elaboración / vinificación Uvas de la variedad Malvar de parcelas seleccionadas, recolectadas a mano y transportadas encajas de 25 kg. para asegurar la máxima calidad. El mosto macera con el hollejo a 10ºC paraadquirir toda la frutosidad de la uva. La fermentación se realiza a temperatura controlada nosobrepasando nunca los 14ºC para conservar toda la frutosidad de la magnífica uva con la quese elabora. El mosto se descuba antes de completar totalmente la fermentación alcohólicacuando el enólogo considera que tiene el punto de dulzor adecuado y se deja a 3-4ºC para que realice un desfangado estático natural. Una vez que el mosto/vino está muy limpiose filtra por un filtro tangencial para eliminar levaduras y bacterias y conseguir su estabilidad.   
Temperatura de servicio 8-10
Bodega Vinos Jeromín
Denominacion origen D.O. Vinos de Madrid
Formatos Botella, Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Uvas Malvar
Presentaciones 75 cl

Ingredientes

Contiene sulfitos.

Alérgenos

Contiene: Dióxido de Azufre y Sulfitos

Más información
Boca En boca es suave, redondo y persistente, con amplio abanico de sabores en el retrogusto. Tiene un dulzor natural muy agradable que se complementa con una acidez muy bien integrada que lo hace fresco en su final. Presenta un punto de carbónico natural que lo hace vibrante en la boca. Equilibrado y muy largo.
Comunidades autónomas Comunidad de Madrid
Grado alcohólico "% vol". 7
Nariz Aromático, con tonos de fruta y delicados matices anisados y del varietal.
Nombre de la bodega Vinos Jeromín
Presentación del envase 75 cl
Elaboración / Vinificación Uvas de la variedad Malvar de parcelas seleccionadas, recolectadas a mano y transportadas encajas de 25 kg. para asegurar la máxima calidad. El mosto macera con el hollejo a 10ºC paraadquirir toda la frutosidad de la uva. La fermentación se realiza a temperatura controlada nosobrepasando nunca los 14ºC para conservar toda la frutosidad de la magnífica uva con la quese elabora. El mosto se descuba antes de completar totalmente la fermentación alcohólicacuando el enólogo considera que tiene el punto de dulzor adecuado y se deja a 3-4ºC para que realice un desfangado estático natural. Una vez que el mosto/vino está muy limpiose filtra por un filtro tangencial para eliminar levaduras y bacterias y conseguir su estabilidad.   
Temperatura de servicio (ºC) 8-10
Vista Atractivo color amarillo pálido muy limpio y brillante, con reflejos verdosos y alimonados.
Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida D.O. Vinos de Madrid
Formato del envase Botella
Modo conservación Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Maridaje Aperitivos, Marisco crudo, Postres con chocolate negro
Presentación del envase 75 cl
Tipo de producto Dulce, Dulce, Dulce
Variedad de uva Malvar
Denominación legal Mosto de uva parcialmente fermentado
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador/importador R.E: 28/40527-M