Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Producto de origen local
Nota de cata
Atractivo color amarillo pálido muy limpio y brillante, con reflejos verdosos y alimonados.
Aromático, con tonos de fruta y delicados matices anisados y del varietal.
En boca es suave, redondo y persistente, con amplio abanico de sabores en el retrogusto. Tiene un dulzor natural muy agradable que se complementa con una acidez muy bien integrada que lo hace fresco en su final. Presenta un punto de carbónico natural que lo hace vibrante en la boca. Equilibrado y muy largo.
Maridajes | Aperitivos Marisco crudo Postres con chocolate negro |
Graduación alcohólica | 7 |
Formato de botella | 75 cl |
Elaboración / vinificación | Uvas de la variedad Malvar de parcelas seleccionadas, recolectadas a mano y transportadas encajas de 25 kg. para asegurar la máxima calidad. El mosto macera con el hollejo a 10ºC paraadquirir toda la frutosidad de la uva. La fermentación se realiza a temperatura controlada nosobrepasando nunca los 14ºC para conservar toda la frutosidad de la magnífica uva con la quese elabora. El mosto se descuba antes de completar totalmente la fermentación alcohólicacuando el enólogo considera que tiene el punto de dulzor adecuado y se deja a 3-4ºC para que realice un desfangado estático natural. Una vez que el mosto/vino está muy limpiose filtra por un filtro tangencial para eliminar levaduras y bacterias y conseguir su estabilidad. |
Temperatura de servicio | 8-10 |
Bodega | Vinos Jeromín |
Denominacion origen | D.O. Vinos de Madrid |
Formatos | Botella, Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Uvas | Malvar |
Presentaciones | 75 cl |
Ingredientes
Alérgenos
Contiene: Dióxido de Azufre y Sulfitos
Boca | En boca es suave, redondo y persistente, con amplio abanico de sabores en el retrogusto. Tiene un dulzor natural muy agradable que se complementa con una acidez muy bien integrada que lo hace fresco en su final. Presenta un punto de carbónico natural que lo hace vibrante en la boca. Equilibrado y muy largo. |
Comunidades autónomas | Comunidad de Madrid |
Grado alcohólico "% vol". | 7 |
Nariz | Aromático, con tonos de fruta y delicados matices anisados y del varietal. |
Nombre de la bodega | Vinos Jeromín |
Presentación del envase | 75 cl |
Elaboración / Vinificación | Uvas de la variedad Malvar de parcelas seleccionadas, recolectadas a mano y transportadas encajas de 25 kg. para asegurar la máxima calidad. El mosto macera con el hollejo a 10ºC paraadquirir toda la frutosidad de la uva. La fermentación se realiza a temperatura controlada nosobrepasando nunca los 14ºC para conservar toda la frutosidad de la magnífica uva con la quese elabora. El mosto se descuba antes de completar totalmente la fermentación alcohólicacuando el enólogo considera que tiene el punto de dulzor adecuado y se deja a 3-4ºC para que realice un desfangado estático natural. Una vez que el mosto/vino está muy limpiose filtra por un filtro tangencial para eliminar levaduras y bacterias y conseguir su estabilidad. |
Temperatura de servicio (ºC) | 8-10 |
Vista | Atractivo color amarillo pálido muy limpio y brillante, con reflejos verdosos y alimonados. |
Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida | D.O. Vinos de Madrid |
Formato del envase | Botella |
Modo conservación | Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Maridaje | Aperitivos, Marisco crudo, Postres con chocolate negro |
Presentación del envase | 75 cl |
Tipo de producto | Dulce, Dulce, Dulce |
Variedad de uva | Malvar |
Denominación legal | Mosto de uva parcialmente fermentado |
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador/importador | R.E: 28/40527-M |