• Enate Enate Cabernet - Cabernet 2017
  • Enate Enate Cabernet - Cabernet 2017

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

Enate Enate Cabernet - Cabernet 2017

Botella 75 cl
23,90 €
Información adicional
Maridajes Salmón o trucha ahumada Guisos de cuchara Carnes rojas
Graduación alcohólica 15
Formato de botella 75 cl
Elaboración / vinificación La fermentación se desarrolla en depósitos de acero inoxidable a 24 ºC y la maceración con las pieles se prolonga durante tres semanas. El vino se descuba a barrica nueva de roble francés para realizar la fermentación maloláctica y permanece en las mismas barricas durante 18 meses. Estabilización posterior en depósito hasta su embotellado.
Tiempo de estancia en barrica 18 meses.
Temperatura de servicio 16-18
Bodega Bodegas Enate
Denominacion origen D.O. Somontano
Añada 2017
Formatos Botella, Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Tipo barril Barricas de roble francés
Uvas Cabernet Sauvignon
Presentaciones 75 cl

Ingredientes

vino. Contine sulfitos

Alérgenos

Contiene: Dióxido de Azufre y Sulfitos

Más información
Añada 2017
Boca Paladar denso, carnoso, con taninos maduros y untuosos que le auguran una excelente capacidad de envejecimiento en botella. Final largo, envolvente y muy prolongado.
Grado alcohólico "% vol". 15
Nariz Nariz muy expresiva e intensa en la que los frutos negros están envueltos en una atmósfera de fresca licorosidad. Junto a ellos se entrelazan las notas balsámicas, fenólicas y especiadas del cabernet con los matices tostados, cremosos y de cacaos aportados por la barrica nueva
Nombre de la bodega Bodegas Enate
Presentación del envase 75 cl
Elaboración / Vinificación La fermentación se desarrolla en depósitos de acero inoxidable a 24 ºC y la maceración con las pieles se prolonga durante tres semanas. El vino se descuba a barrica nueva de roble francés para realizar la fermentación maloláctica y permanece en las mismas barricas durante 18 meses. Estabilización posterior en depósito hasta su embotellado.
Temperatura de servicio (ºC) 16-18
Tiempo en barrica 18 meses.
Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida D.O. Somontano
Formato del envase Botella
Modo conservación Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Maridaje Salmón o trucha ahumada, Guisos de cuchara, Carnes rojas
Presentación del envase 75 cl
Tipo de producto Tinto, Tinto, Tinto
Tipo de barrica Barricas de roble francés
Variedad de uva Cabernet Sauvignon
Condiciones de conservación Conservese en lugar fresco y seco.
Denominación legal vino
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador 30.006160/HU