Fernet Branca Otros Alcoholes
Información adicional del producto
Graduación alcohólica |
39.0% vol. |
Formato de botella |
70 cl |
Elaboración/vinificación |
Hierbas, frutos, raíces y cortezas de distintas partes del mundo, se combinan dando vida a Fernet Branca. Dispuestas adecuadamente, esperan el instante justo de ser molidas. Se trituran en los molinos, cuidando de no alterar las propiedades de las hierbas esenciales para una bebida que sólo es igual a sí misma. El siguiente paso es extraer de esas hierbas molidas el principio activo mediante la maceración e infusión en distintas mezclas de agua y/o alcohol. El proceso dura días e incluso semanas, y en forma lenta, para que puedan otorgar aromas y sabores. De esas mezclas surgen concentrados y semielaborados con altos contenidos herbáceos y aromáticos que conforman la base de nuestro fernet. Esta etapa es decisiva; aquí se combina agua, alcohol y los semielaborados, en dosis exactas, perfectamente medidas e integradas. El fernet madura durante 12 meses en cubas de roble de Eslavonia, en bodegas subterráneas y a temperatura permanentemente controlada. Y así, Fernet Branca alcanza la maduración que identifica su bouquet tan particular y su sabor único. En última instancia, Fernet Branca deja atrás su reposo para ingresar en la línea de embotellado. |
Tiempo de estancia en barrica |
12 meses en cubas de roble de Eslavonia |