• Freixenet Brut Nature Cava
  • Freixenet Brut Nature Cava
  • Freixenet Brut Nature Cava

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

Freixenet Brut Nature Cava

Botella 75 cl
10,85 €
Vino blanco espumoso D. O. Cava elaborado con uvas Macabeo, Parellada y Xarel·lo. Cava equilibrado y complejo en matices fruto de la cuidadosa mezcla de mostos seleccionados de la cosecha 2012. Un vino largo en boca con una buena burbuja y una amplia gama aromática fruto de su segunda fermentación y su crianza junto a las lías.
Te gustará...
Te gustará...
su amplio abanico de aromas logrado en la segunda fermentación.
Un extra...
Un extra...
este cava solo se elabora en los años en que la vendimia es de especial calidad por lo que nunca decepciona.
¿Sabías que...?
¿Sabías que...?
el cava Brut Nature 2012 de Freixenet obtuvo la medalla de plata en el Concurso Internacional de Vinos y Espirituosos de aquel año reconociéndose así su calidad.

Nota de cata

Icono de Vista
VISTA

Amarillo pajizo brillante reflejos dorados.

Icono de Vista
NARIZ

Aroma a frutas blancas y flores con notas de manzana y notas de las lías.

Icono de Vista
BOCA

De intensidad media, este cava amplio y largo resulta elegante sin perder frescura.

Información adicional
Enólogo Josep Buján
Bodeguero José Luis Bonet
Graduación alcohólica 15
Formato de botella 75 cl
Elaboración / vinificación Prensado y primera fermentación de los mostos por separado. Realización de la mezcla y embotellado con azúcar y levaduras. Crianza en cava durante. Envejecimiento en contacto con lías. Sometido a proceso de removido y degüello para eliminar impurezas.
Clima / suelo Suelos arenosos, calizos y arcillosos dependiendo de la zona con un clima mediterráneo templado.
Temperatura de servicio 8-9
Consumo Hasta 2019
Denominacion origen D.O. Cava
Formatos Botella
Presentaciones 75 cl
Productos Brut nature

Alérgenos

Contiene: Dióxido de Azufre y Sulfitos

Más información
Boca De intensidad media, este cava amplio y largo resulta elegante sin perder frescura.
Bodeguero José Luis Bonet
Clima/suelo Suelos arenosos, calizos y arcillosos dependiendo de la zona con un clima mediterráneo templado.
Enólogo Josep Buján
Fecha de consumo óptimo Hasta 2019
Grado alcohólico "% vol". 15
Nariz Aroma a frutas blancas y flores con notas de manzana y notas de las lías.
Presentación del envase 75 cl
Elaboración / Vinificación Prensado y primera fermentación de los mostos por separado. Realización de la mezcla y embotellado con azúcar y levaduras. Crianza en cava durante. Envejecimiento en contacto con lías. Sometido a proceso de removido y degüello para eliminar impurezas.
Temperatura de servicio (ºC) 8-9
Vista Amarillo pajizo brillante reflejos dorados.
Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida D.O. Cava
Formato del envase Botella
Presentación del envase 75 cl
Producto Brut nature
Tipo de cava Brut nature
Tipo de producto Cava
Condiciones de conservación Conservar en lugar fresco y seco; Preservar el producto de la incidencia de la luz
Denominación legal Cava Brut Nature