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Nota de cata
Vino limpio y brillante de elevada intensidad de un atractivo color rojo picota, muy vivo.
En nariz muestra potencia aromática, de marcado carácter varietal de Monastrell mediterránea, con notas aromáticas de fruta negra madura, en una elegante combinación con los aromas terciarios de su noble crianza en roble francés, que se traducen en notas de chocolate, tostados y torrefactos muy marcados.
En boca exhibe su personalidad intensa, sin renunciar a la elegancia, franco, sabroso.
Graduación alcohólica | 14,5 |
Acidez volátil | 5,2 g/l |
Ph | 3,64 |
Formato de botella | 75 cl |
Elaboración / vinificación | Las uvas seleccionadas en bodega se sometieron a un suave estrujado. El encubado tuvo una duración aproximada de 15 días, en depósitos de acero inoxidable de 10.000 litros de capacidad. Tras los trasiegos y la fermentación maloláctica, el vino reposó en depósito. Posteriormente se introdujo en barricas nuevas de roble francés, donde permaneció en la Sala Gémina, con temperatura y humedad controladas, durante 9 meses. |
Clima / suelo | -Suelo: volcánico. |
Temperatura de servicio | 16.18 |
Bodega | Bodegas San Isidro |
Denominacion origen | D.O. Jumilla |
Añada | 2018 |
Formatos | Botella, Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Tipo barril | Barricas de roble francés |
Uvas | Monastrell |
Presentaciones | 75 cl |
Valores medios por 100 ml.
Valor energético
330 KJ
79 Kcal
Grasas (g)0 g
de las cuales Saturadas (g) 0 g
Hidratos de carbono (g)0 g
de las cuales Azúcares (g) 0 g
Proteínas (g) 0 g
Sal (g) 0 g
Ingredientes
Alérgenos
Contiene: Dióxido de Azufre y Sulfitos
Acidez total | 5,2 |
Añada | 2018 |
Boca | En boca exhibe su personalidad intensa, sin renunciar a la elegancia, franco, sabroso. |
Clima/suelo | -Suelo: volcánico. |
Grado alcohólico "% vol". | 14,5 |
Nariz | En nariz muestra potencia aromática, de marcado carácter varietal de Monastrell mediterránea, con notas aromáticas de fruta negra madura, en una elegante combinación con los aromas terciarios de su noble crianza en roble francés, que se traducen en notas de chocolate, tostados y torrefactos muy marcados. |
Nombre de la bodega | Bodegas San Isidro |
pH | 3,64 |
Presentación del envase | 75 cl |
Elaboración / Vinificación | Las uvas seleccionadas en bodega se sometieron a un suave estrujado. El encubado tuvo una duración aproximada de 15 días, en depósitos de acero inoxidable de 10.000 litros de capacidad. Tras los trasiegos y la fermentación maloláctica, el vino reposó en depósito. Posteriormente se introdujo en barricas nuevas de roble francés, donde permaneció en la Sala Gémina, con temperatura y humedad controladas, durante 9 meses. |
Temperatura de servicio (ºC) | 16.18 |
Vista | Vino limpio y brillante de elevada intensidad de un atractivo color rojo picota, muy vivo. |
Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida | D.O. Jumilla |
Formato del envase | Botella |
Modo conservación | Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Presentación del envase | 75 cl |
Tipo de producto | Tinto, Tinto, Tinto |
Tipo de vino | Tinto |
Tipo de barrica | Barricas de roble francés |
Variedad de uva | Monastrell |
País de origen o procedencia | España |
Denominación legal | vino tinto crianza |