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Nota de cata
Color picota oscuro, intenso, con destellos azulados.
En nariz es muy expresivo y complejo, con seductores aromas de fruta negra de elevada maduración, en perfecto equilibrio con notas especiadas y tostadas, cacao, café y recuerdos balsámicos y de monte mediterráneo. Carácter mineral.
En boca no oculta su potencia controlada, en un conjunto sabroso, con fruta madura y frescos balsámicos. Estructurado y con equilibrio. Taninos pulidos, con tacto. Largo y de grato recuerdo.
Graduación alcohólica | 15 |
Acidez volátil | 4,5 g/l |
Ph | 3,67 |
Formato de botella | 75 cl |
Elaboración / vinificación | Las uvas seleccionadas en bodega se sometieron a un suave estrujado. El encubado tuvo una duración aproximada de 15 días, en depósitos de acero inoxidable de 10.000 litros de capacidad. Tras los trasiegos y la fermentación maloláctica, el vino reposó en depósito. Posteriormente se introdujo en barricas nuevas de roble francés, donde permaneció en la Sala Gémina, con temperatura y humedad controladas, durante 9 meses. |
Tiempo de estancia en barrica | 9 meses. |
Temperatura de servicio | 14-16 |
Bodega | Bodegas San Isidro |
Denominacion origen | D.O. Jumilla |
Añada | 2018 |
Formatos | Botella, Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Tipo barril | Barricas de roble francés |
Uvas | Monastrell |
Presentaciones | 75 cl |
Valores medios por 100 ml.
Valor energético
330 KJ
79 Kcal
Grasas (g)0 g
de las cuales Saturadas (g) 0 g
Hidratos de carbono (g)0 g
de las cuales Azúcares (g) 0 g
Proteínas (g) 0 g
Sal (g) 0 g
Ingredientes
Alérgenos
Contiene: Dióxido de Azufre y Sulfitos
Acidez total | 4,5 |
Añada | 2018 |
Boca | En boca no oculta su potencia controlada, en un conjunto sabroso, con fruta madura y frescos balsámicos. Estructurado y con equilibrio. Taninos pulidos, con tacto. Largo y de grato recuerdo. |
Grado alcohólico "% vol". | 15 |
Nariz | En nariz es muy expresivo y complejo, con seductores aromas de fruta negra de elevada maduración, en perfecto equilibrio con notas especiadas y tostadas, cacao, café y recuerdos balsámicos y de monte mediterráneo. Carácter mineral. |
Nombre de la bodega | Bodegas San Isidro |
pH | 3,67 |
Presentación del envase | 75 cl |
Elaboración / Vinificación | Las uvas seleccionadas en bodega se sometieron a un suave estrujado. El encubado tuvo una duración aproximada de 15 días, en depósitos de acero inoxidable de 10.000 litros de capacidad. Tras los trasiegos y la fermentación maloláctica, el vino reposó en depósito. Posteriormente se introdujo en barricas nuevas de roble francés, donde permaneció en la Sala Gémina, con temperatura y humedad controladas, durante 9 meses. |
Temperatura de servicio (ºC) | 14-16 |
Tiempo en barrica | 9 meses. |
Vista | Color picota oscuro, intenso, con destellos azulados. |
Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida | D.O. Jumilla |
Formato del envase | Botella |
Modo conservación | Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Presentación del envase | 75 cl |
Tipo de producto | Tinto, Tinto, Tinto |
Tipo de vino | Tinto |
Tipo de barrica | Barricas de roble francés |
Variedad de uva | Monastrell |
País de origen o procedencia | España |
Denominación legal | vino tinto crianza |