Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Nota de cata
VISTA
Violeta muy intenso, con ribete azulado.
NARIZ
Gran intensidad aromática, vino de gran frescura, lleno de matices frutales como la mora y la fresa, con ligeras notas florales y lácteas que nos recuerdan a cheese cake de frutos rojos
BOCA
Es un vino muy jugoso, vibrante, con la fuerza e intensidad de un vino joven, pero a la vez de tanino redondo y facil de beber, gracias a la crianza sobre lías.
Información adicional
Graduación alcohólica | 13 |
Formato de botella | 75 cl |
Elaboración / vinificación | Maceración prefermentativa de 72 horas. Fermentación alcohólica con levaduras seleccionadas y temperatura controlada entre 24 y 26ºC. Las parcelas se fermentan por separado en depósitos de acero inoxidable. Criado sobre sus lías con “battonage” durante 3 meses. |
Clima / suelo | -Suelos de vigor medio alto cuya producción se regula con el uso de cubiertas vegetales naturales. |
Tiempo de estancia en barrica | 3 meses. |
Temperatura de servicio | 16-18 |
Bodega | Bodega Sommos |
Denominacion origen | D.O. Somontano, España |
Añada | 2022 |
Formatos | Botella, Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Presentaciones | 75 cl |
Ingredientes
Contiene sulfitos
Alérgenos
Contiene: Dióxido de Azufre y Sulfitos
Más información
Añada | 2022 |
Boca | Es un vino muy jugoso, vibrante, con la fuerza e intensidad de un vino joven, pero a la vez de tanino redondo y facil de beber, gracias a la crianza sobre lías. |
Clima/suelo | -Suelos de vigor medio alto cuya producción se regula con el uso de cubiertas vegetales naturales. |
Grado alcohólico "% vol". | 13 |
Nariz | Gran intensidad aromática, vino de gran frescura, lleno de matices frutales como la mora y la fresa, con ligeras notas florales y lácteas que nos recuerdan a cheese cake de frutos rojos |
Nombre de la bodega | Bodega Sommos |
Presentación del envase | 75 cl |
Elaboración / Vinificación | Maceración prefermentativa de 72 horas. Fermentación alcohólica con levaduras seleccionadas y temperatura controlada entre 24 y 26ºC. Las parcelas se fermentan por separado en depósitos de acero inoxidable. Criado sobre sus lías con “battonage” durante 3 meses. |
Temperatura de servicio (ºC) | 16-18 |
Tiempo en barrica | 3 meses. |
Vista | Violeta muy intenso, con ribete azulado. |
Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida | D.O. Somontano |
País de origen | España |
Formato del envase | Botella |
Modo conservación | Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Presentación del envase | 75 cl |
Tipo de producto | Tinto, Tinto, Tinto |
País de origen o procedencia | España |
Condiciones de conservación | Mantener entre 5°C a 25°C |
Denominación legal | Vino Tinto |
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador | RE Nº 40939 HU |
Otras Menciones Obligatorias | Joven |
Aviso sobre nuestra
información de producto