• Glarima De Sommos 2022
  • Glarima De Sommos 2022

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

Glarima De Sommos 2022

Botella 75 cl
5,35 €

Nota de cata

Icono de Vista
VISTA

Violeta muy intenso, con ribete azulado.

Icono de Vista
NARIZ

Gran intensidad aromática, vino de gran frescura, lleno de matices frutales como la mora y la fresa, con ligeras notas florales y lácteas que nos recuerdan a cheese cake de frutos rojos

Icono de Vista
BOCA

Es un vino muy jugoso, vibrante, con la fuerza e intensidad de un vino joven, pero a la vez de tanino redondo y facil de beber, gracias a la crianza sobre lías.

Información adicional
Graduación alcohólica 13
Formato de botella 75 cl
Elaboración / vinificación Maceración prefermentativa de 72 horas. Fermentación alcohólica con levaduras seleccionadas y temperatura controlada entre 24 y 26ºC. Las parcelas se fermentan por separado en depósitos de acero inoxidable. Criado sobre sus lías con “battonage” durante 3 meses.
Clima / suelo -Suelos de vigor medio alto cuya producción se regula con el uso de cubiertas vegetales naturales.
Tiempo de estancia en barrica 3 meses.
Temperatura de servicio 16-18
Bodega Bodega Sommos
Denominacion origen D.O. Somontano, España
Añada 2022
Formatos Botella, Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Presentaciones 75 cl

Ingredientes

Contiene sulfitos

Alérgenos

Contiene: Dióxido de Azufre y Sulfitos

Más información
Añada 2022
Boca Es un vino muy jugoso, vibrante, con la fuerza e intensidad de un vino joven, pero a la vez de tanino redondo y facil de beber, gracias a la crianza sobre lías.
Clima/suelo -Suelos de vigor medio alto cuya producción se regula con el uso de cubiertas vegetales naturales.
Grado alcohólico "% vol". 13
Nariz Gran intensidad aromática, vino de gran frescura, lleno de matices frutales como la mora y la fresa, con ligeras notas florales y lácteas que nos recuerdan a cheese cake de frutos rojos
Nombre de la bodega Bodega Sommos
Presentación del envase 75 cl
Elaboración / Vinificación Maceración prefermentativa de 72 horas. Fermentación alcohólica con levaduras seleccionadas y temperatura controlada entre 24 y 26ºC. Las parcelas se fermentan por separado en depósitos de acero inoxidable. Criado sobre sus lías con “battonage” durante 3 meses.
Temperatura de servicio (ºC) 16-18
Tiempo en barrica 3 meses.
Vista Violeta muy intenso, con ribete azulado.
Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida D.O. Somontano
País de origen España
Formato del envase Botella
Modo conservación Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Presentación del envase 75 cl
Tipo de producto Tinto, Tinto, Tinto
País de origen o procedencia España
Condiciones de conservación Mantener entre 5°C a 25°C
Denominación legal Vino Tinto
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador RE Nº 40939 HU
Otras Menciones Obligatorias Joven