Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Nota de cata
Color rojo granate con borde violáceo
Aroma intenso de fruta roja y fruta madura, con tostados y cremosos agradables.
En boca, afrutado y sabroso, glicérico, carnoso, tostado, taninos suaves y maduros. Recuerdos de vainilla y canela.
Maridajes | Quesos curados Guisos de cuchara Ensalada |
Graduación alcohólica | 14 |
Formato de botella | 75 cl |
Elaboración / vinificación | Se realizó vendimia manual en el momento de maduración óptimo. Las uvas correspondientes a cada variedad fueron fermentadas y maceradas en contacto con los hollejos por separado durante 15/20 días, a temperatura controlada no superior a 28ºC. |
Tiempo de estancia en barrica | 4 mese |
Temperatura de servicio | 12-15 |
Bodega | Ego Bodegas |
Denominacion origen | D.O. Jumilla |
Añada | 2022 |
Formatos | Botella cristal, Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Tipo barril | Barricas de roble americano |
Uvas | Monastrell, Syrah, Petit Verdot |
Caracteristicas producto | Vegano, Vegetariano |
Presentaciones | 75 cl |
Valores medios por 100 ml.
Valor energético
372 KJ
88 Kcal
Grasas (g)0 g
de las cuales Saturadas (g) 0 g
Hidratos de carbono (g)0.3 g
de las cuales Azúcares (g) 0.3 g
Proteínas (g) 0 g
Sal (g) 0 g
Ingredientes
Vegano | Si |
Vegetariano | Si |
Añada | 2022 |
Boca | En boca, afrutado y sabroso, glicérico, carnoso, tostado, taninos suaves y maduros. Recuerdos de vainilla y canela. |
Grado alcohólico "% vol". | 14 |
Nariz | Aroma intenso de fruta roja y fruta madura, con tostados y cremosos agradables. |
Nombre de la bodega | Ego Bodegas |
Presentación del envase | 75 cl |
Elaboración / Vinificación | Se realizó vendimia manual en el momento de maduración óptimo. Las uvas correspondientes a cada variedad fueron fermentadas y maceradas en contacto con los hollejos por separado durante 15/20 días, a temperatura controlada no superior a 28ºC. |
Temperatura de servicio (ºC) | 12-15 |
Tiempo en barrica | 4 mese |
Vista | Color rojo granate con borde violáceo |
Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida | D.O. Jumilla |
Formato del envase | Botella cristal |
Modo conservación | Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Maridaje | Quesos curados, Guisos de cuchara, Ensalada |
Presentación del envase | 75 cl |
Tipo de producto | Tinto |
Tipo de vino | Tinto |
Tipo de barrica | Barricas de roble americano |
Variedad de uva | Monastrell, Syrah, Petit Verdot |
País de origen o procedencia | España |
Condiciones de conservación | Conservación a temperatura ambiente, no más de 18 grados, con tamponado adecuado con el propio corcho. Se debe consumir en un periodo máximo de dos días. |
Denominación legal | Vino tinto |
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador | R.E. - 30079-MU |
Otras Menciones Obligatorias | Vino vegano. Monastrell - Syrah - Petit Verdot |