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Koonunga Hill Shiraz Cabernet 2022
Nota de cata
Color ciruela oscura con un matiz de cereza.
Predominan los aromas de regaliz rojo, raíz de hinojo y rosa negra. El "Chambord" de bayas rojas y negras está salpicado de salvia seca, tomillo y notas de roble tostado. Brillante y con textura, con ciruelas sanguíneas maduras, cerezas oscuras y moras amplificadas por tonos de cremosidad de vainilla y especias cálidas.
El romero seco y la salvia dan al vino una sensación de terrosidad. Taninos finos y elegantes que enmarcan y capturan la profundidad de la fruta proporcionando longitud y equilibrio.
Graduación alcohólica | 14,5 |
Acidez volátil | 6,2 g/l |
Ph | 3,61 |
Formato de botella | 75 cl |
Elaboración / vinificación | Elaborado como una "mezcla australiana" tradicional, el componente de shiraz proporciona un sabor frutal carnoso, mientras que el cabernet aporta un marco de taninos de grano fino. |
Clima / suelo | Procedente de viñedos de primera calidad del sur de Australia, el vino es conocido por su estilo lleno de sabor, con una excelente fruta de shiraz y cabernet, una estructura firme pero bien redondeada y un roble equilibrado. |
Tiempo de estancia en barrica | 10 meses |
Temperatura de servicio | 15-17 |
Añada | 2022 |
Formatos | Botella cristal, Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Tipo barril | Barricas de roble francés |
Presentaciones | 75 cl |
Ingredientes
Acidez total | 6,2 |
Añada | 2022 |
Boca | El romero seco y la salvia dan al vino una sensación de terrosidad. Taninos finos y elegantes que enmarcan y capturan la profundidad de la fruta proporcionando longitud y equilibrio. |
Clima/suelo | Procedente de viñedos de primera calidad del sur de Australia, el vino es conocido por su estilo lleno de sabor, con una excelente fruta de shiraz y cabernet, una estructura firme pero bien redondeada y un roble equilibrado. |
Grado alcohólico "% vol". | 14,5 |
Nariz | Predominan los aromas de regaliz rojo, raíz de hinojo y rosa negra. El "Chambord" de bayas rojas y negras está salpicado de salvia seca, tomillo y notas de roble tostado. Brillante y con textura, con ciruelas sanguíneas maduras, cerezas oscuras y moras amplificadas por tonos de cremosidad de vainilla y especias cálidas. |
pH | 3,61 |
Presentación del envase | 75 cl |
Elaboración / Vinificación | Elaborado como una "mezcla australiana" tradicional, el componente de shiraz proporciona un sabor frutal carnoso, mientras que el cabernet aporta un marco de taninos de grano fino. |
Temperatura de servicio (ºC) | 15-17 |
Tiempo en barrica | 10 meses |
Vista | Color ciruela oscura con un matiz de cereza. |
Formato del envase | Botella cristal |
Modo conservación | Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Presentación del envase | 75 cl |
Tipo de producto | Tinto, Tinto, Tinto |
Tipo de vino | Tinto |
Tipo de barrica | Barricas de roble francés |
País de origen o procedencia | Australia |
Denominación legal | Vino tinto |