Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información adicional
Maridajes | Quesos curados Foie gras Pescado azul |
Graduación alcohólica | 13,5 |
Formato de botella | 75 cl |
Elaboración / vinificación | Larga maceración prefermentativa, lenta fermentación y permanencia de tres meses sobre sus lías. |
Clima / suelo | Procedente de viñedo viejo, plantado en vaso en suelos cascajosos y de baja fertilidad. |
Tiempo de estancia en barrica | 3 meses |
Temperatura de servicio | 10-12 |
Bodega | Palacio de Bornos |
Denominacion origen | D.O. Rueda |
Añada | 2023 |
Envejecimiento | Crianza sobre lías |
Formatos | Botella cristal, Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Uvas | Verdejo |
Presentaciones | 75 cl |
Ingredientes
Contiene sulfitos.
Alérgenos
Contiene: Dióxido de Azufre y Sulfitos
Más información
Añada | 2023 |
Clima/suelo | Procedente de viñedo viejo, plantado en vaso en suelos cascajosos y de baja fertilidad. |
Grado alcohólico "% vol". | 13,5 |
Nombre de la bodega | Palacio de Bornos |
Presentación del envase | 75 cl |
Elaboración / Vinificación | Larga maceración prefermentativa, lenta fermentación y permanencia de tres meses sobre sus lías. |
Temperatura de servicio (ºC) | 10-12 |
Tiempo en barrica | 3 meses |
Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida | D.O. Rueda |
Tipo de crianza | Crianza sobre lías |
Formato del envase | Botella cristal |
Modo conservación | Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Maridaje | Quesos curados, Foie gras, Pescado azul |
Presentación del envase | 75 cl |
Tipo de producto | Blanco, Blanco, Blanco |
Variedad de uva | Verdejo |
País de origen o procedencia | España |
Denominación legal | Vino Blanco Verdejo sobre lias Palacio de Bornos |
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador/importador | RE - 5693 VA |
Aviso sobre nuestra
información de producto