Pasa por encima el cursor para ver más detalle
La Cave D'Agustin Florent Tinto 2021
Botella 75 cl
4,69 €
Vino tinto procedente de la zona Médoc en Borgoña, elaborado con uva Cabernet Sauvignon y Merlot, una combinación perfecta para dar aunar estructura y aromas. Una buena elección asequible para aproximarse a los Grand Cru Classé de una de las bodegas más emblemáticas de la región vinícola de Burdeos (Francia).
Te gustará...
su dulzor comedido, ideal para una comida ligera.
¿Sabías que...?
Cos significa "colina de guijarros" en dialecto gascón, un suelo perfecto para el cultivo de las vides debido a su permeabilidad. El nombre Cos d'Estournel proviene del marqués Louis-Gaspard d'Estournel que con 29 años heredó la propiedad familiar y decidió consagrar su vida a la producción vinícola.
Nota de cata
VISTA
Rojo cereza brillante.
NARIZ
Aromas amables de frutas rojas silvestres y notas de vainilla.
BOCA
Entrada en boca fresca, paladar suave y afrutado con final equilibrado.
Información adicional
Enólogo | Guillaume Sementery |
Graduación alcohólica | 12,5 |
Formato de botella | 75 cl |
Elaboración / vinificación | Vendimia manual y selectiva. La uva se sometió a los procesos de vinificación artesanales y tradicionales de la bodega con un fermentado en depósitos de cemento de 21 días y una crianza de 12 meses en barricas de roble 20% nuevas. |
Clima / suelo | Clima continental con suelos de grava profunda. |
Tiempo de estancia en barrica | 12 meses |
Temperatura de servicio | 15-17 |
Bodega | Château Cos d'Estournel |
Añada | 2021 |
Formatos | Botella, Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Presentaciones | 75 cl |
Productos | Tinto |
Más información
Añada | 2021 |
Boca | Entrada en boca fresca, paladar suave y afrutado con final equilibrado. |
Clima/suelo | Clima continental con suelos de grava profunda. |
Enólogo | Guillaume Sementery |
Grado alcohólico "% vol". | 12,5 |
Nariz | Aromas amables de frutas rojas silvestres y notas de vainilla. |
Nombre de la bodega | Château Cos d'Estournel |
Presentación del envase | 75 cl |
Elaboración / Vinificación | Vendimia manual y selectiva. La uva se sometió a los procesos de vinificación artesanales y tradicionales de la bodega con un fermentado en depósitos de cemento de 21 días y una crianza de 12 meses en barricas de roble 20% nuevas. |
Temperatura de servicio (ºC) | 15-17 |
Tiempo en barrica | 12 meses |
Vista | Rojo cereza brillante. |
Formato del envase | Botella |
Modo conservación | Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Presentación del envase | 75 cl |
Producto | Tinto |
Tipo de producto | Tinto |
Tipo de vino | Tinto |
Denominación legal | Vino |