La Sueca 2016
Año
2016
La Sueca es una sangría tinta artesana elaborada con un vino fresco y afrutado a partir de uvas Garnacha y Tempranillo. Este se macera con extractos naturales de zumo de naranja, limón, canela, melocotón, albaricoque, lima y otros frutos rojos durante varias semanas. Posteriormente, se añade néctar de mosto natural para darle un punto dulce y equilibrado.
Te gustará...Con mucho hielo y fruta. Puedes añadir melocotón, manzana y naranja o hacer una versión más tropical con piña, lima y uva moscatel.
Un extra...El diseño de la botella nos traslada a esos maravillosos años 70, la época del destape, los veranos en Benidorm, los guateques y la llegada de las suecas a las playas españolas con sus diminutos bikinis.
Sabías qué...Los gemelos Àlex y Albert Virgili son la tercera generación familiar de productores de vino de Casa Berger, fundada en 1878 en Sant Miquel d’Olèrdola, y proveedora de las principales bodegas de Catalunya.
Otras añadas disponibles
2016Precio 8,25 €
Cantidad
Nota de cata
Vista
Rojo cereza picota, limpio y brillante.
Nariz
Predominan la canela, cítricos como la naranja combinado con frutos rojos.
Boca
Entrada fresca, agradable, dulce y equilibrada y gusto intensamente afrutado.
Información adicional del producto
Graduación alcohólica |
11.0% vol. |
Formato de botella |
100 cl |
Elaboración/vinificación |
La Sueca se elabora a partir de las uvas tintas típicas de nuestra región: la Garnacha y el Tempranillo. El resultado es un vino fresco y afrutado el cual maceramos con extractos naturales de zumo de naranja, limón, canela, melocotón, higos, albaricoque, lima y otros frutos rojos durante varias semanas dentro de nuestros depósitos de acero inoxidable, hasta que adquiere el toque suequil que buscamos. Posteriormente, añadimos néctar de mosto natural para darle el punto dulce y equilibrado |