Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Nota de cata
VISTA
Color rojo picota de alta capa.
NARIZ
Se entremezclan los aromas típicos de la variedad con los de la crianza, dando lugar a un amplio y complejo abanico de aromas como confituras de moras, ciruelas, regalices y cacaos, así como tomillos y romero, con un fondo muy mineral.
BOCA
Elegante, amplio y estructurado de gran carnosidad y elevada persistencia.
Información adicional
Graduación alcohólica | 15 |
Formato de botella | 75 cl |
Elaboración / vinificación | La vinificación se lleva a cabo con la uva despalillada, la cual fermenta con sus propias levaduras sin emplear ningún aditivo. La crianza la realiza durante doce meses en barrica de roble francés nueva de 500 litros de capacidad, donde permanece junto con sus lías. Después, se deja reposar otros 9 meses en la misma barrica. A la hora de embotellar no se realizan ni filtrados, ni clarificados. Es un vino que mejorará en los próximos años con su reposo en botella. |
Clima / suelo | -Clima:Continental.- Suelo: Graníticos. |
Tiempo de estancia en barrica | 12 meses. |
Temperatura de servicio | 15-17 |
Denominacion origen | D.O. Vinos de Madrid |
Añada | 2011 |
Formatos | Botella, Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Caracteristicas producto | Vegano, Vegetariano |
Presentaciones | 75 cl |
Ingredientes
vino. Contine sulfitos
Alérgenos
Contiene: Dióxido de Azufre y Sulfitos
Más información
Vegano | Si |
Vegetariano | Si |
Añada | 2011 |
Boca | Elegante, amplio y estructurado de gran carnosidad y elevada persistencia. |
Clima/suelo | -Clima:Continental.- Suelo: Graníticos. |
Grado alcohólico "% vol". | 15 |
Nariz | Se entremezclan los aromas típicos de la variedad con los de la crianza, dando lugar a un amplio y complejo abanico de aromas como confituras de moras, ciruelas, regalices y cacaos, así como tomillos y romero, con un fondo muy mineral. |
Presentación del envase | 75 cl |
Elaboración / Vinificación | La vinificación se lleva a cabo con la uva despalillada, la cual fermenta con sus propias levaduras sin emplear ningún aditivo. La crianza la realiza durante doce meses en barrica de roble francés nueva de 500 litros de capacidad, donde permanece junto con sus lías. Después, se deja reposar otros 9 meses en la misma barrica. A la hora de embotellar no se realizan ni filtrados, ni clarificados. Es un vino que mejorará en los próximos años con su reposo en botella. |
Temperatura de servicio (ºC) | 15-17 |
Tiempo en barrica | 12 meses. |
Vista | Color rojo picota de alta capa. |
Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida | D.O. Vinos de Madrid |
Formato del envase | Botella |
Modo conservación | Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Presentación del envase | 75 cl |
Tipo de producto | Tinto, Tinto, Tinto |
Tipo de vino | Tinto |
Condiciones de conservación | Conservese en lugar fresco y seco. |
Denominación legal | vino |
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador | 30.00008308/M |
Aviso sobre nuestra
información de producto