• Las Luces 2011
  • Las Luces 2011

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

Las Luces 2011

Super Precio Super Precio
Botella 75 cl
28,75 €
33,90 €

Nota de cata

Icono de Vista
VISTA

Color rojo picota de alta capa.

Icono de Vista
NARIZ

Se entremezclan los aromas típicos de la variedad con los de la crianza, dando lugar a un amplio y complejo abanico de aromas como confituras de moras, ciruelas, regalices y cacaos, así como tomillos y romero, con un fondo muy mineral.

Icono de Vista
BOCA

Elegante, amplio y estructurado de gran carnosidad y elevada persistencia.

Información adicional
Graduación alcohólica 15
Formato de botella 75 cl
Elaboración / vinificación La vinificación se lleva a cabo con la uva despalillada, la cual fermenta con sus propias levaduras sin emplear ningún aditivo. La crianza la realiza durante doce meses en barrica de roble francés nueva de 500 litros de capacidad, donde permanece junto con sus lías. Después, se deja reposar otros 9 meses en la misma barrica. A la hora de embotellar no se realizan ni filtrados, ni clarificados. Es un vino que mejorará en los próximos años con su reposo en botella.
Clima / suelo -Clima:Continental.- Suelo: Graníticos.
Tiempo de estancia en barrica 12 meses.
Temperatura de servicio 15-17
Denominacion origen D.O. Vinos de Madrid
Añada 2011
Formatos Botella, Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Caracteristicas producto Vegano, Vegetariano
Presentaciones 75 cl

Ingredientes

vino. Contine sulfitos

Alérgenos

Contiene: Dióxido de Azufre y Sulfitos

Más información
Vegano Si
Vegetariano Si
Añada 2011
Boca Elegante, amplio y estructurado de gran carnosidad y elevada persistencia.
Clima/suelo -Clima:Continental.- Suelo: Graníticos.
Grado alcohólico "% vol". 15
Nariz Se entremezclan los aromas típicos de la variedad con los de la crianza, dando lugar a un amplio y complejo abanico de aromas como confituras de moras, ciruelas, regalices y cacaos, así como tomillos y romero, con un fondo muy mineral.
Presentación del envase 75 cl
Elaboración / Vinificación La vinificación se lleva a cabo con la uva despalillada, la cual fermenta con sus propias levaduras sin emplear ningún aditivo. La crianza la realiza durante doce meses en barrica de roble francés nueva de 500 litros de capacidad, donde permanece junto con sus lías. Después, se deja reposar otros 9 meses en la misma barrica. A la hora de embotellar no se realizan ni filtrados, ni clarificados. Es un vino que mejorará en los próximos años con su reposo en botella.
Temperatura de servicio (ºC) 15-17
Tiempo en barrica 12 meses.
Vista Color rojo picota de alta capa.
Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida D.O. Vinos de Madrid
Formato del envase Botella
Modo conservación Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Presentación del envase 75 cl
Tipo de producto Tinto, Tinto, Tinto
Tipo de vino Tinto
Condiciones de conservación Conservese en lugar fresco y seco.
Denominación legal vino
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador 30.00008308/M