Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Mira Salinas 2013
Botella 75 cl
17,09 €
Tinto con crianza procedente de los viñedos de Alicante con predominancia de uva Monastrell y más tres variedades adicionales. Rojo intenso, complejo en nariz y frutoso en boca, este gran vino será el protagonista de todas tus reuniones por su gran cuerpo y marcada presencia. Medalla de Oro en Mundo Vini Awards, y 90 en la Guía Parker.
Te gustará...
el largo sabor que te dejará en la boca.
Un extra...
Medalla de Oro AkataVino 2016 y Plata el Mundus Vini Awards 2012.
¿Sabías que...?
MGWines Group integra las D. O. Bierzo, Bullás y Alicante.
Nota de cata
VISTA
Rojo intenso.
NARIZ
Toques de moras maduras, especiado y complejo.
BOCA
Aterciopelado y con marcado sabor a frutos rojos.
Información adicional
Enólogo | José Ramón Yago |
Bodeguero | Luis Miñano San Valero |
Graduación alcohólica | 15 |
Formato de botella | 75 cl |
Puntuación parker | 90 |
Elaboración / vinificación | Vendimiado en cajas realizado a mano y pormenorizada selección. Maceración prefermentativa a 7ºC y maceración total durante 20 días con hollejos). Fermentación maloláctica y envejecimiento en barrica durante 14 meses. |
Clima / suelo | Clima continental de marcada influencia mediterránea, suelos con poco contenido en materia orgánica, pedregoso y de naturaleza caliza. |
Tiempo de estancia en barrica | 14 meses |
Temperatura de servicio | 16 |
Denominacion origen | D.O. Alicante |
Añada | 2013 |
Formatos | Botella, Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Presentaciones | 75 cl |
Ingredientes
Uva monastrell, uva garnacha tintorera, uva cabernet sauvignon. Contiene sulfitos.
Alérgenos
Contiene: Dióxido de Azufre y Sulfitos
Más información
Añada | 2013 |
Boca | Aterciopelado y con marcado sabor a frutos rojos. |
Bodeguero | Luis Miñano San Valero |
Clima/suelo | Clima continental de marcada influencia mediterránea, suelos con poco contenido en materia orgánica, pedregoso y de naturaleza caliza. |
Enólogo | José Ramón Yago |
Grado alcohólico "% vol". | 15 |
Nariz | Toques de moras maduras, especiado y complejo. |
Presentación del envase | 75 cl |
Elaboración / Vinificación | Vendimiado en cajas realizado a mano y pormenorizada selección. Maceración prefermentativa a 7ºC y maceración total durante 20 días con hollejos). Fermentación maloláctica y envejecimiento en barrica durante 14 meses. |
Puntuación Parker | 90 |
Temperatura de servicio (ºC) | 16 |
Tiempo en barrica | 14 meses |
Vista | Rojo intenso. |
Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida | D.O. Alicante |
Formato del envase | Botella |
Modo conservación | Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Presentación del envase | 75 cl |
Tipo de producto | Tinto, Tinto, Tinto |
Tipo de vino | Tinto |
País de origen o procedencia | España |
Denominación legal | Vino tinto |