• Mo Salinas Monastrell 2019
  • Mo Salinas Monastrell 2019

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

Mo Salinas Monastrell 2019

Botella 75 cl
6,39 €
Elegido como el Mejor Supervino del año 2018. Este premio reconoce al mejor vino en función de su calidad, precio, singularidad y origen. Los Supervinos 2018 es una guía que se centra en los mejores vinos del supermercado y busca a aquellos que están al alcance de todos los bolsillos y los paladares. Para el autor es “un caso ejemplar” y “supervino del año en lo que llamamos la final de la Champions de los supervinos, donde un jurado neutral, en el que ni el autor ni el editor participan, elige el mejor de entre los seis mejores supervinos del año”. Vino tinto joven con crianza en barrica, redondo y bien estructurado y procedente de vendimiado natural en los viñedos de Alicante. Este vino será una apuesta segura en tus apuestas vinícolas. No pasará desapercibido.
Te gustará...
Te gustará...
su acidez equilibrada y la delicada presencia de sus taninos.
Un extra...
Un extra...
uno de los mejores vinos en relación calidad-precio.
¿Sabías que...?
¿Sabías que...?
es el segundo año consecutivo que este vino es elegido Supervino de España.

Producto de origen local

Comunitat Valenciana Comunitat Valenciana

Nota de cata

Icono de Vista
VISTA

Rojo de reflejos morados.

Icono de Vista
NARIZ

Aromas a frutas rojas con toques especiados.

Icono de Vista
BOCA

Suave, toques de frutos rojos y marcados taninos con final prolongado.

Información adicional
Enólogo Joan C. Martín
Bodeguero Luis Miñano San Valero
Graduación alcohólica 14
Formato de botella 75 cl
Elaboración / vinificación Recolección manual y cuidadosa selección en bodega. Maceración a temperatura controlada durante 10 días y fermentación en acero inoxidable. Envejecido durante 4 meses en barrica de roble francés.
Clima / suelo Clima mediterráneo de largos veranos e inviernos suaves, suelos con poco contenido en materia orgánica, pedregoso y de naturaleza caliza o arcillosa.
Tiempo de estancia en barrica 4 meses
Temperatura de servicio 15-17
Denominacion origen D.O. Alicante
Añada 2019
Formatos Botella, Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Presentaciones 75 cl

Ingredientes

Uva monastrell. Contiene sulfitos.

Alérgenos

Contiene: Dióxido de Azufre y Sulfitos

Más información
Añada 2019
Boca Suave, toques de frutos rojos y marcados taninos con final prolongado.
Bodeguero Luis Miñano San Valero
Clima/suelo Clima mediterráneo de largos veranos e inviernos suaves, suelos con poco contenido en materia orgánica, pedregoso y de naturaleza caliza o arcillosa.
Comunidades autónomas Comunitat Valenciana
Enólogo Joan C. Martín
Grado alcohólico "% vol". 14
Nariz Aromas a frutas rojas con toques especiados.
Presentación del envase 75 cl
Elaboración / Vinificación Recolección manual y cuidadosa selección en bodega. Maceración a temperatura controlada durante 10 días y fermentación en acero inoxidable. Envejecido durante 4 meses en barrica de roble francés.
Temperatura de servicio (ºC) 15-17
Tiempo en barrica 4 meses
Vista Rojo de reflejos morados.
Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida D.O. Alicante
Formato del envase Botella
Modo conservación Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Presentación del envase 75 cl
Tipo de producto Tinto, Tinto, Tinto
Tipo de vino Tinto
País de origen o procedencia España
Denominación legal Vino tinto