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Moli 2018
Botella 75 cl
11,95 €
Un gran crianza de las costas del Segre, fruto de la paciencia y la crianza en madera de roble en la que madura durante 12 meses. El Raimat Molí es un homenaje al molino de la finca en la que se cultivan las vides; una obra de ingeniería de más de 100 años. Este crianza es, en honor a ese molino, un ejemplo de viticultura sostenible.
Te gustará...
su sabor denso y dulzón al combinar con los jugos de las carnes con que lo marides.
Un extra...
Raimat es reconocida a día de hoy como uno de los principales referentes en viticultura sostenible y ecológica lo que favorece el entorno al tiempo que nos ofrece excelentes vinos.
¿Sabías que...?
Manuel Raventós, fundador de las bodegas, fue un pionero no solo por mandar construir en primer edificio de hormigón sino por aventurarse a adquirir sus viñas en un terreno yermo colindante con el desierto de los Monegros cuando muchos no confiaban en su viabilidad.
Información adicional
Enólogo | Mark Naim |
Bodeguero | Familia Raventós |
Graduación alcohólica | 14.5 |
Formato de botella | 75 cl |
Elaboración / vinificación | Vendimia, selección y despalillado de las uvas que fermentan junto a sus hollejos. Tras separar los hollejos el vino fermenta malolácticamente antes de pasar a barricas de roble donde crían durante 12 meses. |
Clima / suelo | suelos calizos muy pobres y clima continental con una especial ausencia de precipitaciones. |
Tiempo de estancia en barrica | 12 meses |
Temperatura de servicio | 16-18 |
Bodega | Raimat |
Denominacion origen | D.O. Costers del Segre |
Añada | 2018 |
Formatos | Botella cristal, Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Tipo barril | Barricas de roble |
Caracteristicas producto | Vegetariano |
Presentaciones | 75 cl |
Más información
Vegetariano | Si |
Añada | 2018 |
Boca | Elegante y con un final largo y persistente que nos devuelve a las frutas rojas maduras, los ahumados y los recuerdos dulces. |
Bodeguero | Familia Raventós |
Clima/suelo | suelos calizos muy pobres y clima continental con una especial ausencia de precipitaciones. |
Enólogo | Mark Naim |
Grado alcohólico "% vol". | 14.5 |
Nombre de la bodega | Raimat |
Presentación del envase | 75 cl |
Elaboración / Vinificación | Vendimia, selección y despalillado de las uvas que fermentan junto a sus hollejos. Tras separar los hollejos el vino fermenta malolácticamente antes de pasar a barricas de roble donde crían durante 12 meses. |
Temperatura de servicio (ºC) | 16-18 |
Tiempo en barrica | 12 meses |
Vista | Color rojo rubí intenso y brillante con ribete azulado. |
Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida | D.O. Costers del Segre |
Formato del envase | Botella cristal |
Modo conservación | Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Presentación del envase | 75 cl |
Tipo de producto | Tinto, Tinto, Tinto |
Tipo de vino | Tinto |
Tipo de barrica | Barricas de roble |
País de origen o procedencia | España |
Denominación legal | Vino |