Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Nota de cata
VISTA
Color cereza granate con ribete violaceo.
NARIZ
Aromas de monte, fruta negra en licor y cacao.
BOCA
De paladar concentrado, sabroso, fresco y un tanino noble bien equilibrado.
Información adicional
Maridajes | Carnes rojas Carne de caza Quesos curados Cordero asado |
Graduación alcohólica | 14,5 |
Formato de botella | 75 cl |
Tiempo de estancia en barrica | 12 meses. |
Temperatura de servicio | 16-18 |
Bodega | Bodegas Carchelo |
Denominacion origen | D.O. Jumilla, España |
Añada | 2016 |
Formatos | Botella cristal, Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Tipo barril | Barricas de roble francés |
Uvas | Monastrell |
Presentaciones | 75 cl |
Ingredientes
Contiene sulfitos
Más información
Añada | 2016 |
Boca | De paladar concentrado, sabroso, fresco y un tanino noble bien equilibrado. |
Grado alcohólico "% vol". | 14,5 |
Nariz | Aromas de monte, fruta negra en licor y cacao. |
Nombre de la bodega | Bodegas Carchelo |
Presentación del envase | 75 cl |
Temperatura de servicio (ºC) | 16-18 |
Tiempo en barrica | 12 meses. |
Vista | Color cereza granate con ribete violaceo. |
Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida | D.O. Jumilla |
País de origen | España |
Formato del envase | Botella cristal |
Modo conservación | Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Maridaje | Carnes rojas, Carne de caza, Quesos curados, Cordero asado |
Presentación del envase | 75 cl |
Tipo de producto | Tinto, Tinto, Tinto |
Tipo de barrica | Barricas de roble francés |
Variedad de uva | Monastrell |
País de origen o procedencia | España |
Condiciones de conservación | Temperatura ambiente |
Denominación legal | Vino tinto crianza D.O.P. Jumilla |
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador/importador | R.E. Nº 7414/MU |