Oremus Petracs Blanco 2017
Información adicional del producto
Graduación alcohólica |
13.0% vol. |
Azúcar |
2.7g/l |
Acidez total |
7.5g/l |
Formato de botella |
75 cl |
Elaboración/vinificación |
Los racimos recolectados manualmente reciben un ligero prensado, dando paso a una fermentación en barricas nuevas de roble francés y húngaro. Posteriormente, el vino hace crianza en barricas de roble durante 3 meses, removiendo las lías cada semana (“batonnage”) y en completa paz durante otros 5 meses. En agosto se trasiega el vino y continúa la crianza en depósitos de acero inoxidable durante otros seis meses hasta su embotellado en febrero. |
Tiempo de estancia en barrica |
Crianza en barricas de roble durante 3 meses, removiendo las lías cada semana (“batonnage”) y en completa paz durante otros 5 meses. |
Tipo de barrica |
Barricas de roble húngaro y barricas de roble francés |
Temperatura de servicio |
10°C. |