• Puerta De Alcala 2020
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Puerta De Alcala 2020

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Botella 75 cl
4,75 €

Producto de origen local

Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid

Nota de cata

Icono de Vista
VISTA

Intenso y brillante color cereza.

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NARIZ

Nariz de buena intensidad con fruta y notas de crianza en madera.

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BOCA

En boca se presenta intenso de matices, estructurado y bien equilibrado.

Información adicional
Graduación alcohólica 14,5
Formato de botella 75 cl
Elaboración / vinificación Uvas seleccionadas de parcelas de más de 20 años de antigüedad, vendimiadas en el momento óptimo de maduración. Son recolectadas a mano a las horas más frescas del día y transportadas en cajas de 20Kg para no perjudicar la calidad de la uva. La fermentación de estas uvas se realiza bajo el control de nuestro enólogo quien dirige las pautas a seguir en cada momento, siempre mirando a la máxima calidad. Fermentan en depósitos de 100 hl. para poder dirigir perfectamente la fermentación a unas temperaturas que oscilan entre los 24 y 28ºC. La fermentación dura unos 14 días, a la que le sigue una maceración posterior de 5 días, con dos remontados diarios. Se usa la tecnología más moderna para la elaboración de este vino, incluyendo el control de temperatura de fermentación que en tintos no es muy normal. Para elaborar este Crianza siempre se han utilizado los productos enológicos de más alta calidad y se han tenido en cuenta los avances del sector vitivinícola.
Tiempo de estancia en barrica 9 meses.
Temperatura de servicio 16-18
Bodega Vinos Jeromín
Denominacion origen D.O. Vinos de Madrid
Añada 2020
Formatos Botella, Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Tipo barril Barricas de roble francés y americano
Uvas Tempranillo
Presentaciones 75 cl

Ingredientes

Uva sulfitos.
Más información
Añada 2020
Boca En boca se presenta intenso de matices, estructurado y bien equilibrado.
Comunidades autónomas Comunidad de Madrid
Grado alcohólico "% vol". 14,5
Nariz Nariz de buena intensidad con fruta y notas de crianza en madera.
Nombre de la bodega Vinos Jeromín
Presentación del envase 75 cl
Elaboración / Vinificación Uvas seleccionadas de parcelas de más de 20 años de antigüedad, vendimiadas en el momento óptimo de maduración. Son recolectadas a mano a las horas más frescas del día y transportadas en cajas de 20Kg para no perjudicar la calidad de la uva. La fermentación de estas uvas se realiza bajo el control de nuestro enólogo quien dirige las pautas a seguir en cada momento, siempre mirando a la máxima calidad. Fermentan en depósitos de 100 hl. para poder dirigir perfectamente la fermentación a unas temperaturas que oscilan entre los 24 y 28ºC. La fermentación dura unos 14 días, a la que le sigue una maceración posterior de 5 días, con dos remontados diarios. Se usa la tecnología más moderna para la elaboración de este vino, incluyendo el control de temperatura de fermentación que en tintos no es muy normal. Para elaborar este Crianza siempre se han utilizado los productos enológicos de más alta calidad y se han tenido en cuenta los avances del sector vitivinícola.
Temperatura de servicio (ºC) 16-18
Tiempo en barrica 9 meses.
Vista Intenso y brillante color cereza.
Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida D.O. Vinos de Madrid
Formato del envase Botella
Modo conservación Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Presentación del envase 75 cl
Tipo de producto Tinto, Tinto, Tinto
Tipo de barrica Barricas de roble francés y americano
Variedad de uva Tempranillo
País de origen o procedencia España
Condiciones de conservación Lugar fresco y seco
Denominación legal Vino tinto crianza
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador R.E: 28/40527-M