Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Puerto Salinas 2012
Botella 75 cl
12,55 €
Tinto con crianza en barrica de roble francés elaborado a partir de una brillante combinación de 4 variedades entre las que destaca la Monastrell con numerosos galardones nacionales e internacionales. Robusto, equilibrado y con cuerpo, este vino de Alicante se adaptará a cualquier situación. Pruébalo con carnes rojas o guisos.
Te gustará...
a su temperatura ideal y acompañado de carne de caza.
Un extra...
la crianza le confiere empaque, cuerpo y equilibrio.
¿Sabías que...?
Gold Medal de la cofradía Reino de la Monastrell, Zarcillo de Plata 2015 y más reconocimientos.
Producto de origen local
![Comunitat Valenciana](https://static.carrefour.es/hd_48x_/img_pim_food/10_bandera.png)
![](https://static.carrefour.es/hd_394x_/img_pim_food/10_mapa.png)
Nota de cata
VISTA
Rojo cereza intenso y brillante.
NARIZ
Toque a frutos negros, torrefacto y tonos especiados.
BOCA
Redondo y equilibrado con notas de frutos rojos y negros.
Información adicional
Enólogo | Mariano López |
Bodeguero | Luis Miñano San Valero |
Graduación alcohólica | 14.5 |
Formato de botella | 75 cl |
Elaboración / vinificación | Vendimiado en cajas realizado a mano y pormenorizada selección. Maceración previa a la fermentación a baja temperatura y posterior a temperatura controlada (26-28ºC). Fermentación maloláctica y envejecimiento barrica durante 1 año. |
Clima / suelo | Clima mediterráneo de largos veranos e inviernos suaves, suelos con poco contenido en materia orgánica, pedregoso y de naturaleza caliza o arcillosa. |
Tiempo de estancia en barrica | 12 meses |
Temperatura de servicio | 16 |
Denominacion origen | D.O. Alicante |
Añada | 2012 |
Formatos | Botella, Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Presentaciones | 75 cl |
Ingredientes
Uva monastrell, uva Alicante Bouschet. Contiene sulfitos.
Alérgenos
Contiene: Dióxido de Azufre y Sulfitos
Más información
Añada | 2012 |
Boca | Redondo y equilibrado con notas de frutos rojos y negros. |
Bodeguero | Luis Miñano San Valero |
Clima/suelo | Clima mediterráneo de largos veranos e inviernos suaves, suelos con poco contenido en materia orgánica, pedregoso y de naturaleza caliza o arcillosa. |
Comunidades autónomas | Comunitat Valenciana |
Enólogo | Mariano López |
Grado alcohólico "% vol". | 14.5 |
Nariz | Toque a frutos negros, torrefacto y tonos especiados. |
Presentación del envase | 75 cl |
Elaboración / Vinificación | Vendimiado en cajas realizado a mano y pormenorizada selección. Maceración previa a la fermentación a baja temperatura y posterior a temperatura controlada (26-28ºC). Fermentación maloláctica y envejecimiento barrica durante 1 año. |
Temperatura de servicio (ºC) | 16 |
Tiempo en barrica | 12 meses |
Vista | Rojo cereza intenso y brillante. |
Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida | D.O. Alicante |
Formato del envase | Botella |
Modo conservación | Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Presentación del envase | 75 cl |
Tipo de producto | Tinto, Tinto, Tinto |
Tipo de vino | Tinto |
País de origen o procedencia | España |
Denominación legal | Vino tinto |