Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Nota de cata
VISTA
Color picota oscuro con reflejos violáceos.
NARIZ
Notas a fruta negra con toques especiados a tomillo.
BOCA
Elegante y estructurado en boca, con mucho cuerpo y una entrada amable. Final largo y fresco.
Información adicional
Maridajes | Carne de caza Estofado de ternera Quesos curados Carne de buey |
Graduación alcohólica | 14,5 |
Azúcar | 1.5 g/l |
Acidez volátil | 6 g/l |
Ph | 3.48 |
Formato de botella | 75 cl |
Elaboración / vinificación | Despalillado y estrujado leve. Fermentación en barricas de roble francés de 225 y 500 l. o en tinas de 35 HL. entre 12-15 días con pequeños 'pigeages' manuales. Maceración post - fermentativa de 10-12 días. todos los trabajos son a mano. Tras el descube manual se usa solamente el vino flor para la crianza. |
Clima / suelo | -Clima: Mediterráneo continental. -Suelo: Calizo con textura franco-arenosa. |
Tiempo de estancia en barrica | 18 meses. |
Temperatura de servicio | 16-18 |
Bodega | Mustiguillo |
Denominacion origen | D.O. El Terrerazo |
Añada | 2019 |
Formatos | Botella |
Tipo barril | Barricas de roble francés |
Uvas | Bobal |
Presentaciones | 75 cl |
Especiales | Bio |
Productos | Tinto |
Alérgenos
Contiene: Dióxido de Azufre y Sulfitos
Más información
Acidez total | 6 |
Añada | 2019 |
Azúcar residual | 1.5 |
Boca | Elegante y estructurado en boca, con mucho cuerpo y una entrada amable. Final largo y fresco. |
Clima/suelo | -Clima: Mediterráneo continental. -Suelo: Calizo con textura franco-arenosa. |
Grado alcohólico "% vol". | 14,5 |
Nariz | Notas a fruta negra con toques especiados a tomillo. |
Nombre de la bodega | Mustiguillo |
pH | 3.48 |
Presentación del envase | 75 cl |
Elaboración / Vinificación | Despalillado y estrujado leve. Fermentación en barricas de roble francés de 225 y 500 l. o en tinas de 35 HL. entre 12-15 días con pequeños 'pigeages' manuales. Maceración post - fermentativa de 10-12 días. todos los trabajos son a mano. Tras el descube manual se usa solamente el vino flor para la crianza. |
Temperatura de servicio (ºC) | 16-18 |
Tiempo en barrica | 18 meses. |
Vista | Color picota oscuro con reflejos violáceos. |
Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida | D.O. El Terrerazo |
Bio | Si |
Formato del envase | Botella |
Maridaje | Carne de caza, Estofado de ternera, Quesos curados, Carne de buey |
Presentación del envase | 75 cl |
Producto | Tinto |
Tipo de producto | Tinto |
Tipo de vino | Tinto |
Tipo de barrica | Barricas de roble francés |
Variedad de uva | Bobal |
Denominación legal | Vino Tinto |
Certificados | ![]() |