Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Nota de cata
VISTA
Color cereza intenso.
NARIZ
Aromas de fruta roja y espacias. Notas de madera bien integradas.
BOCA
Boca sabrosa, afrutada y con taninos maduros.
Información adicional
Maridajes | Carnes estofadas Carnes rojas Queso semicurado |
Graduación alcohólica | 14,5 |
Formato de botella | 75 cl |
Elaboración / vinificación | Uvas autóctonas recogida manual. Macerando el vino unos 15 días. Crianza en barricas de roble francés con ligero tostado durante 10 meses. No se filtra ni se clarifica para preservar su identidad más pura. |
Clima / suelo | -Suelo: Terrenon llicorella (pizarra). |
Tiempo de estancia en barrica | 10 meses. |
Temperatura de servicio | 14-16 |
Bodega | Ritme Celler |
Denominacion origen | D.O.Ca. Priorat |
Añada | 2020 |
Formatos | Botella |
Tipo barril | Barricas de roble francés |
Uvas | Garnacha, Cariñena |
Presentaciones | 75 cl |
Productos | Tinto |
Más información
Añada | 2020 |
Boca | Boca sabrosa, afrutada y con taninos maduros. |
Clima/suelo | -Suelo: Terrenon llicorella (pizarra). |
Grado alcohólico "% vol". | 14,5 |
Nariz | Aromas de fruta roja y espacias. Notas de madera bien integradas. |
Nombre de la bodega | Ritme Celler |
Presentación del envase | 75 cl |
Elaboración / Vinificación | Uvas autóctonas recogida manual. Macerando el vino unos 15 días. Crianza en barricas de roble francés con ligero tostado durante 10 meses. No se filtra ni se clarifica para preservar su identidad más pura. |
Temperatura de servicio (ºC) | 14-16 |
Tiempo en barrica | 10 meses. |
Vista | Color cereza intenso. |
Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida | D.O.Ca. Priorat |
Formato del envase | Botella |
Maridaje | Carnes estofadas, Carnes rojas, Queso semicurado |
Presentación del envase | 75 cl |
Producto | Tinto |
Tipo de producto | Tinto |
Tipo de barrica | Barricas de roble francés |
Variedad de uva | Garnacha, Cariñena |
Aviso sobre nuestra
información de producto