Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Sabatacha 2021
Nota de cata
Color rojo o púrpura intenso de tonalidades violáceas
Ligeramente afrutado y dulce, recuerda a frutos rojos como moras, frambuesas o ciruelas.
Elegante, sedoso, persistente y de acidez adecuada.
Enólogo | Francisco Pardo |
Graduación alcohólica | 14.5 |
Formato de botella | 75 cl |
Elaboración / vinificación | Vino tinto joven elaborado a partir de uvas 100% Monastrell de secano y baja producción, cuidadosamente seleccionadas y encubadas en depósitos de acero inoxidable. Maceración de 6 días con temperatura controlado y embotellado a los 3 meses. |
Clima / suelo | Climatología influenciada por la cercanía del Mediterráneo y la meseta de la Mancha, soleada y árida con cerca de 3.000 horas de sol al año y pocas lluvias. Suelos pardos y calizos, de alta capacidad hídrica y permeabilidad. |
Temperatura de servicio | 14-16 |
Bodega | San Isidro |
Denominacion origen | D.O. Jumilla |
Añada | 2021 |
Formatos | Botella, Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Uvas | Monastrell |
Presentaciones | 75 cl |
Valores medios por 100 ml.
Valor energético
330 KJ
79 Kcal
Grasas (g)0 g
de las cuales Saturadas (g) 0 g
Hidratos de carbono (g)0 g
de las cuales Azúcares (g) 0 g
Proteínas (g) 0 g
Sal (g) 0 g
Ingredientes
Alérgenos
Contiene: Dióxido de Azufre y Sulfitos
Añada | 2021 |
Boca | Elegante, sedoso, persistente y de acidez adecuada. |
Clima/suelo | Climatología influenciada por la cercanía del Mediterráneo y la meseta de la Mancha, soleada y árida con cerca de 3.000 horas de sol al año y pocas lluvias. Suelos pardos y calizos, de alta capacidad hídrica y permeabilidad. |
Enólogo | Francisco Pardo |
Grado alcohólico "% vol". | 14.5 |
Nariz | Ligeramente afrutado y dulce, recuerda a frutos rojos como moras, frambuesas o ciruelas. |
Nombre de la bodega | San Isidro |
Presentación del envase | 75 cl |
Elaboración / Vinificación | Vino tinto joven elaborado a partir de uvas 100% Monastrell de secano y baja producción, cuidadosamente seleccionadas y encubadas en depósitos de acero inoxidable. Maceración de 6 días con temperatura controlado y embotellado a los 3 meses. |
Temperatura de servicio (ºC) | 14-16 |
Vista | Color rojo o púrpura intenso de tonalidades violáceas |
Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida | D.O. Jumilla |
Formato del envase | Botella |
Modo conservación | Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Presentación del envase | 75 cl |
Tipo de producto | Tinto, Tinto, Tinto |
Tipo de vino | Tinto |
Variedad de uva | Monastrell |
País de origen o procedencia | España |
Denominación legal | Vino tinto |
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador | 3002864/MU |