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Septima Gran Reserva 2020
Botella 75 cl
19,95 €
Nota de cata
VISTA
Color rojo profundo e intenso.
NARIZ
Aromas especiados, nuez moscada y pimienta. Encontramos aromas mentolados acompañados con ciruela y frutos rojos.
BOCA
Percibimos un vino de gran amplitud donde encontramos nuevamente las notas especiadas provenientes del cabernet y del paso por barricas, los taninos son suaves y encontramos un buen equilibrio de acidez. El final es largo, donde persiste la complejidad que es otorgada por los 3 varietales usados y todos los detalles de crianza.
Información adicional
Maridajes | Carnes a la brasa Quesos curados Guisos y estofados |
Graduación alcohólica | 15,1 |
Azúcar | 2,20 g/l |
Acidez volátil | 5,90 g/l |
Formato de botella | 75 cl |
Elaboración / vinificación | Se cosecha en pequeños recipientes (cajas de 20 kg) haciendo selección de racimos en viña. En el 50% de los mostos se realiza maceración fría pre-fermentativa a 5°C durante 7-10 días y posteriormente la fermentación se conduce a 28°C mediante levaduras indígenas. Para el 50% restante se realizan más de 50 microvinificaciones: con racimo entero, co-fermentaciones de variedades, diferentes momentos de madurez, en diferentes tipos de madera, grano entero, levaduras seleccionadas, distintos rendimientos, temperaturas, etc. Todos los vinos se identifican por lotes y se mantienen por separado en barricas de roble francés o americano y cubas de roble francés. El paso por madera lleva 18 meses y luego de realizado el blend óptimo, se madura en botella durante 6-12 meses antes del lanzamiento al mercado. |
Tiempo de estancia en barrica | 18 meses. |
Temperatura de servicio | 16-18 |
Añada | 2020 |
Envejecimiento | Gran reserva |
Formatos | Botella, Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Tipo barril | Barricas de roble francés y americano |
Uvas | Malbec, Cabernet Sauvignon |
Presentaciones | 75 cl |
Ingredientes
Contiene sulfitos
Más información
Acidez total | 5,90 |
Añada | 2020 |
Azúcar residual | 2,20 |
Boca | Percibimos un vino de gran amplitud donde encontramos nuevamente las notas especiadas provenientes del cabernet y del paso por barricas, los taninos son suaves y encontramos un buen equilibrio de acidez. El final es largo, donde persiste la complejidad que es otorgada por los 3 varietales usados y todos los detalles de crianza. |
Grado alcohólico "% vol". | 15,1 |
Nariz | Aromas especiados, nuez moscada y pimienta. Encontramos aromas mentolados acompañados con ciruela y frutos rojos. |
Presentación del envase | 75 cl |
Elaboración / Vinificación | Se cosecha en pequeños recipientes (cajas de 20 kg) haciendo selección de racimos en viña. En el 50% de los mostos se realiza maceración fría pre-fermentativa a 5°C durante 7-10 días y posteriormente la fermentación se conduce a 28°C mediante levaduras indígenas. Para el 50% restante se realizan más de 50 microvinificaciones: con racimo entero, co-fermentaciones de variedades, diferentes momentos de madurez, en diferentes tipos de madera, grano entero, levaduras seleccionadas, distintos rendimientos, temperaturas, etc. Todos los vinos se identifican por lotes y se mantienen por separado en barricas de roble francés o americano y cubas de roble francés. El paso por madera lleva 18 meses y luego de realizado el blend óptimo, se madura en botella durante 6-12 meses antes del lanzamiento al mercado. |
Temperatura de servicio (ºC) | 16-18 |
Tiempo en barrica | 18 meses. |
Vista | Color rojo profundo e intenso. |
Tipo de crianza | Gran reserva |
Formato del envase | Botella |
Modo conservación | Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Maridaje | Carnes a la brasa, Quesos curados, Guisos y estofados |
Presentación del envase | 75 cl |
Tipo de producto | Tinto, Tinto, Tinto |
Tipo de vino | Tinto |
Tipo de barrica | Barricas de roble francés y americano |
Variedad de uva | Malbec, Cabernet Sauvignon |
Denominación legal | Vino |
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador/importador | R.EMB. XXX-AR |