• Tianna Bocchoris Blanco 2020
  • Tianna Bocchoris Blanco 2020

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

Tianna Bocchoris Blanco 2020

Comprando 6... Comprando 6...
Botella 75 cl
15,75 €

Nota de cata

Icono de Vista
VISTA

Color amarillo dorado con destellos verdosos.

Icono de Vista
NARIZ

Aromas de fruta blanca (melocotón) y fruta exótica (papaya) con un fondo de notas tostadas procedentes de su paso por barrica.

Icono de Vista
BOCA

Franco en boca, con un paso glicérico de buen volumen. Posgusto largo con recuerdos a fruta blanca madura.

Información adicional
Graduación alcohólica 13
Formato de botella 75 cl
Elaboración / vinificación Tras el despalillado se procede a una breve maceración pre-fermentativa de los hollejos a baja temperatura. Después de un prensado suave con un bajo rendimiento, se introduce el mosto en isotérmicos, dónde se realiza un desfangado estático a temperatura controlada. Una vez obtenido el mosto limpio, se inicia la fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada entre 13 y 15ºC. A mitad de fermentación se introduce el mosto-vino del Sauvignon blanc y del Giró ros con sus lías en barricas nuevas de roble francés hasta final de fermentación.
Temperatura de servicio 6-8
Bodega Celler Tianna Negre
Añada 2020
Formatos Botella
Tipo barril Barricas de roble francés
Uvas Sauvignon Blanc, Giró, Prensal Blanc
Presentaciones 75 cl
Productos Blanco

Alérgenos

Contiene: Dióxido de Azufre y Sulfitos

Más información
Añada 2020
Boca Franco en boca, con un paso glicérico de buen volumen. Posgusto largo con recuerdos a fruta blanca madura.
Grado alcohólico "% vol". 13
Nariz Aromas de fruta blanca (melocotón) y fruta exótica (papaya) con un fondo de notas tostadas procedentes de su paso por barrica.
Nombre de la bodega Celler Tianna Negre
Presentación del envase 75 cl
Elaboración / Vinificación Tras el despalillado se procede a una breve maceración pre-fermentativa de los hollejos a baja temperatura. Después de un prensado suave con un bajo rendimiento, se introduce el mosto en isotérmicos, dónde se realiza un desfangado estático a temperatura controlada. Una vez obtenido el mosto limpio, se inicia la fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada entre 13 y 15ºC. A mitad de fermentación se introduce el mosto-vino del Sauvignon blanc y del Giró ros con sus lías en barricas nuevas de roble francés hasta final de fermentación.
Temperatura de servicio (ºC) 6-8
Vista Color amarillo dorado con destellos verdosos.
Formato del envase Botella
Presentación del envase 75 cl
Producto Blanco
Tipo de producto Blanco
Tipo de vino Blanco
Tipo de barrica Barricas de roble francés
Variedad de uva Sauvignon Blanc, Giró, Prensal Blanc
Denominación legal Vino blanco Tianna V.T. Mallorca 75 cl.