Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Nota de cata
VISTA
Color salmón pálido.
NARIZ
Aromáticamente muy delicado con notas de granada y de Melocotón de viña.
BOCA
El paso por boca es amplio y goloso. Final muy frutal y graso.
Información adicional
Graduación alcohólica | 13 |
Formato de botella | 75 cl |
Elaboración / vinificación | Tras el despalillado se procede a una breve maceración pre-fermentativa de los hollejos a baja temperatura. Una vez mantenido un breve contacto con los hollejos se separa el mosto por gravedad sin mediar ningún sistema mecánico de escurrido. Se introduce el mosto flor en los tanques isotérmicos para su desfangado estático a una temperatura no superior a 10º C. Una vez el mosto perfectamente limpio, se inicia la fermentación alcohólica por un periodo de 18 días entre 12ºC y 14ºC. |
Clima / suelo | -Clima: Mediterráneo. - Suelo: Arcilla roja con canto rodado. |
Temperatura de servicio | 6-8 |
Bodega | Celler Tianna Negre |
Denominacion origen | V.T. Mallorca |
Añada | 2019 |
Formatos | Botella, Temperatura ambiente |
Uvas | Manto Negro |
Presentaciones | 75 cl |
Especiales | Bio |
Productos | Rosado |
Alérgenos
Contiene: Dióxido de Azufre y Sulfitos
Más información
Añada | 2019 |
Boca | El paso por boca es amplio y goloso. Final muy frutal y graso. |
Clima/suelo | -Clima: Mediterráneo. - Suelo: Arcilla roja con canto rodado. |
Grado alcohólico "% vol". | 13 |
Nariz | Aromáticamente muy delicado con notas de granada y de Melocotón de viña. |
Nombre de la bodega | Celler Tianna Negre |
Presentación del envase | 75 cl |
Elaboración / Vinificación | Tras el despalillado se procede a una breve maceración pre-fermentativa de los hollejos a baja temperatura. Una vez mantenido un breve contacto con los hollejos se separa el mosto por gravedad sin mediar ningún sistema mecánico de escurrido. Se introduce el mosto flor en los tanques isotérmicos para su desfangado estático a una temperatura no superior a 10º C. Una vez el mosto perfectamente limpio, se inicia la fermentación alcohólica por un periodo de 18 días entre 12ºC y 14ºC. |
Temperatura de servicio (ºC) | 6-8 |
Vista | Color salmón pálido. |
Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida | V.T. Mallorca |
Bio | Si |
Formato del envase | Botella |
Modo conservación | Temperatura ambiente |
Presentación del envase | 75 cl |
Producto | Rosado |
Tipo de producto | Rosado |
Tipo de vino | Rosado |
Variedad de uva | Manto Negro |
Denominación legal | Tianna Velorose ¾"ECO" 2019 |