• Titiana Pansa Blanca Brut Cava 2014
  • Titiana Pansa Blanca Brut Cava 2014

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

Titiana Pansa Blanca Brut Cava 2014

Botella 75 cl
18,95 €
Vino espumoso D. O. Cava, elaborado con uva 100% Pansa Blanca que tras vinificar, fermentando parte en depósitos de acero inoxidable y parte en barrica de roble francés, cría durante un mínimo de 20 meses en botella. Un cava original y sorprendente gracias al uso de la Pansa Blanca, que nos aporta sabores frutales únicos bien ensamblados con su fondo tostado.
Te gustará...
Te gustará...
sus aromas a fruta blanca madura propios de la Pansa Blanca.
Un extra...
Un extra...
desde que se elaboró el primer Titiana en 1986 la bodega sigue la máxima de no realizar coupages de distintas uvas ni viñedos a fin de mantener pura la esencia de cada uno.
¿Sabías que...?
¿Sabías que...?
el nombre de Titiana proviene del nombre propio del latín Titius, documentado en el siglo XI como Vila Tiziana o Titiana.

Producto de origen local

Cataluña Cataluña

Nota de cata

Icono de Vista
VISTA

Amarillo subido brillante e intenso

Icono de Vista
NARIZ

Aromático y sugerente, con predominio de la fruta blanca madura y recuerdos tostados.

Icono de Vista
BOCA

De trago largo, amplio y con una buena estructura.

Información adicional
Enólogo Josep Maria Pujol Busquets
Bodeguero Ramón Raventós Saenz
Graduación alcohólica 12,5
Formato de botella 75 cl
Elaboración / vinificación La uva es vendimiada manualmente, seleccionada, despalillada y fermenta, una parte en depósitos de acero inoxidable y otra parte en barrica de roble francés. Crianza mínima de 20 meses antes de salir al mercado.
Clima / suelo Suelo granítico característico llamado sauló y clima mediterráneo templado.
Temperatura de servicio 8-10
Denominacion origen D.O. Cava
Añada 2014
Formatos Botella, Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Presentaciones 75 cl
Productos Brut
Más información
Añada 2014
Boca De trago largo, amplio y con una buena estructura.
Bodeguero Ramón Raventós Saenz
Clima/suelo Suelo granítico característico llamado sauló y clima mediterráneo templado.
Comunidades autónomas Cataluña
Enólogo Josep Maria Pujol Busquets
Grado alcohólico "% vol". 12,5
Nariz Aromático y sugerente, con predominio de la fruta blanca madura y recuerdos tostados.
Presentación del envase 75 cl
Elaboración / Vinificación La uva es vendimiada manualmente, seleccionada, despalillada y fermenta, una parte en depósitos de acero inoxidable y otra parte en barrica de roble francés. Crianza mínima de 20 meses antes de salir al mercado.
Temperatura de servicio (ºC) 8-10
Vista Amarillo subido brillante e intenso
Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida D.O. Cava
Formato del envase Botella
Modo conservación Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Presentación del envase 75 cl
Producto Brut
Tipo de cava Brut
Tipo de producto Cava
Denominación legal Cava