Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Nota de cata
VISTA
Color guinda picota muy intenso, brillante.
NARIZ
En nariz aroma muy intenso con marcas sensaciones frutales de mora y arándanos perfectamente integradas con una madera de calidad que lo envuelve todo.
BOCA
En boca buena estructura y buena expresión frutal en boca, potente y con taninos maduros.
Información adicional
Graduación alcohólica | 14 |
Formato de botella | 75 cl |
Elaboración / vinificación | La uva es recolectada a mano después de un seguimiento exhaustivo durante el ciclo de maduración. Tras una primera selección en el viñedo, pasa por una selección en la bodega antes de realizar la fermentación en depósitos de acero inoxidable con remontados y dos controles diarios de densidad y temperatura. Posteriormente el vino se afinó en barricas de roble francés y americano en torno a 5 meses. |
Clima / suelo | Viñedos situados más cerca del Río Duero. El suelo es franco-arenoso con ligero contenido de cascajo. |
Tiempo de estancia en barrica | 5 meses. |
Temperatura de servicio | 14-16 |
Bodega | Marqués del Atrio |
Denominacion origen | D.O. Ribera del Duero |
Añada | 2022 |
Envejecimiento | Roble |
Formatos | Botella, Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Tipo barril | Barricas de roble francés y americano |
Uvas | Tempranillo |
Presentaciones | 75 cl |
Ingredientes
Contiene sulfitos
Alérgenos
Contiene: Dióxido de Azufre y Sulfitos
Más información
Añada | 2022 |
Boca | En boca buena estructura y buena expresión frutal en boca, potente y con taninos maduros. |
Clima/suelo | Viñedos situados más cerca del Río Duero. El suelo es franco-arenoso con ligero contenido de cascajo. |
Grado alcohólico "% vol". | 14 |
Nariz | En nariz aroma muy intenso con marcas sensaciones frutales de mora y arándanos perfectamente integradas con una madera de calidad que lo envuelve todo. |
Nombre de la bodega | Marqués del Atrio |
Presentación del envase | 75 cl |
Elaboración / Vinificación | La uva es recolectada a mano después de un seguimiento exhaustivo durante el ciclo de maduración. Tras una primera selección en el viñedo, pasa por una selección en la bodega antes de realizar la fermentación en depósitos de acero inoxidable con remontados y dos controles diarios de densidad y temperatura. Posteriormente el vino se afinó en barricas de roble francés y americano en torno a 5 meses. |
Temperatura de servicio (ºC) | 14-16 |
Tiempo en barrica | 5 meses. |
Vista | Color guinda picota muy intenso, brillante. |
Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida | D.O. Ribera del Duero |
Tipo de crianza | Roble |
Formato del envase | Botella |
Modo conservación | Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Presentación del envase | 75 cl |
Tipo de producto | Tinto, Tinto, Tinto |
Tipo de vino | Tinto |
Tipo de barrica | Barricas de roble francés y americano |
Variedad de uva | Tempranillo |
Denominación legal | Vino Ribera del Duero Tinto |
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador/importador | 30.008129/BU |