• Veuve Clicquot Rosé Champagne
  • Veuve Clicquot Rosé Champagne
  • Veuve Clicquot Rosé Champagne

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

Veuve Clicquot Rosé Champagne

Botella 75 cl
64,00 €
Champán rosado elaborado con uvas Chardonnay y Pinot Noir mediante la técnica de assemblage tradicional. Un vino altamente expresivo y aromático, con un frescor de boca afrutado y muy agradable.
Te gustará...
Te gustará...
su precioso color rosado y los aromas frutales con fondo de bollería.
Un extra...
Un extra...
es ideal para acompañar un postre de helado o una fondue de frutas.
¿Sabías que...?
¿Sabías que...?
- La Maison Veuve Clicquot data de 1772 y cuenta con uno de los viñedos más renombrados de Champagne. En sus 390 hectáreas cultiva 12 de los 17 Grands Crus, y entre 20 de los 44 Premiers Crus de toda la región de Champagne. El 86% de las viñas Veuve Clicquot están clasificadas como Grands o Premiers Crus. - En 1818 Madame Clicquot creó el primer "rosado mezclado" añadiendo una pequeña cantidad de su variedad roja bouzy al champán.
Información adicional
Enólogo Cyril Brun
Bodeguero LVMH (Ruinart)
Graduación alcohólica 12,5
Formato de botella 75 cl
Elaboración / vinificación Vino espumoso elaborado con la técnica ¨Assemblage¨ consistente en la adición de un porcentaje particularmente alto de vinos de reserva procedentes de varias cosechas (generalmente cinco o seis). Posteriormente se completa con un 12% de vinos tintos, elaborados con uva roja cultivada y seleccionada para conseguir un equilibrio perfecto.
Clima / suelo Clima continental con lluvias frecuentes sobre suelos calcáreos, calizos y de tiza.
Temperatura de servicio 8-10
Denominacion origen A.O.C. Champagne
Formatos Botella
Presentaciones 75 cl
Productos Champagne, Brut, Rosado
Más información
Bodeguero LVMH (Ruinart)
Clima/suelo Clima continental con lluvias frecuentes sobre suelos calcáreos, calizos y de tiza.
Enólogo Cyril Brun
Grado alcohólico "% vol". 12,5
Nariz Aromas muy expresivo de frutas, biscuit y frutos secos.
Presentación del envase 75 cl
Elaboración / Vinificación Vino espumoso elaborado con la técnica ¨Assemblage¨ consistente en la adición de un porcentaje particularmente alto de vinos de reserva procedentes de varias cosechas (generalmente cinco o seis). Posteriormente se completa con un 12% de vinos tintos, elaborados con uva roja cultivada y seleccionada para conseguir un equilibrio perfecto.
Temperatura de servicio (ºC) 8-10
Vista Color rosáceo muy luminoso con reflejos cobrizos.
Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida A.O.C. Champagne
Formato del envase Botella
Presentación del envase 75 cl
Producto Champagne, Brut, Rosado
Tipo de champagne Champagne
Tipo de producto Champagne
Denominación legal Champagne