Camembert frito con mermelada de frambuesa

Dani García

El chef Dani García comparte con nosotros una de las primeras recetas que aprendió: camembert frito con mermelada de frambuesa. ¿Te atreves a probar esta receta fácil y deliciosa?

Dificultad
Baja
Tiempo
20 min
Tipo de plato
Entrante
Raciones
4 Raciones

Ingredientes

  • Queso Camembert
  • 3 Cucharadas de harina
  • Huevo
  • 3 Cucharadas de pan rallado
  • 1 Cucharada de mermelada de frambuesa
  • Frambuesas frescas
  • Hierbabuena

¿Cómo hacer queso camembert frito con mermelada?

  1. 1. Freímos el queso

    Cortamos el queso Camembert y lo empanamos pasándolo por harina, huevo y pan rallado. Mientras tanto, preparamos el aceite en una sartén. Debemos comprobar que esté caliente antes de echar el queso para que se fría rápido. En cuanto el queso dore, lo sacamos de la sartén y lo colocamos en un plato.

  2. 2. Emplatamos

    Echamos la mermelada por encima del queso y añadimos las frambuesas frescas. Para acabar, ponemos un poco de hierbabuena y ¡listo! Solo queda disfrutar de este entrante o prepostre. ¡Que aproveche!